» » Суп из подосиновиков, готовим для своих

Суп из подосиновиков, готовим для своих

Суп из подосиновиков, готовим для своих


Суп из подосиновиков, готовим для своих. В суп из новых подосиновиков я не добавляю картошку, чтоб не перебивать овощами светлый запах лесных грибов. Не бойтесь, что суп удастся чересчур негустым. Во-1-х, этого не случится, если не будете вы жалеть грибы и подложите не все меньше штук 10 на 2 л воды. Во-2-х, в самом конце приготовления, добавьте в бульон обжаренную муку до кремовости. Сами увидите, как смесь супа поменяется, в особенности, если дать настояться ему.


Ингредиенты

Состав:
перец темный (молотый) - по вкусу
растительное масло для жарки
подосиновики свежие - 10 шт.
зелень свежая - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
вода - 2 л


Рецепт приготовления:
Свежие подосиновики размера среднего перебрать, очистить от мусора лесного. Обрезать загрязненную либо подсохшую часть ножки. Вымыть грибы пол водой проточной и обсушить на полотенце. Грибные шляпки разрезать на шесть элементов, ножки - поперек на кружочки. На срезе подосиновики синеют, так и обязано быть. Вскипятить воду в суповой кастрюле, посолить и можно закладывать грибы. Как вода повторно закипит, сократить нагрев и варить подосиновики, снимая шумовкой пену, возле 1 часа. Пока варится грибной бульон, приготовить овощную пассеровку.


Лук и морковь очистить. Лук мелко нарубить, морковь натереть на большой терке. В глубокой сковороде разогреть масло растительное и пассеровать до мягкости лук наряду с морковью. Переложить овощи пассерованные в кастрюлю с грибами и продолжать варить еще приблизительно минут 10. Чтоб суп грибной получился приятной, чуток бархатной смеси, я добавляю в бульон муку обжаренную: сковороду прогреть, муку насыпать и размешивать на огне среднем, пока мука светло-кремовой не станет.


Пересыпать муку, обжаренную в суп, размешать, чтоб не осталось комочков. Проверить суп на соль, дать провариться на медленном огне 5 минут и снять с плиты кастрюлю. Путь он настоится под крышкой еще приблизительно 20 минут, а после - разлить суп грибной по тарелкам и подавать к столу с рубленой зеленью и сметаной. Суп из подосиновиков готов. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх