» » Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих

Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих

Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих


Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих. Испробуйте подготовить постный суп и готовых шампиньонов консервированных. Удобнее брать для этого уже нарезанные ломтиками грибы. Суп выходит вкусным, малокалорийным и довольно экономным. Можно включать его в меню худеющим и пост соблюдающим.


Ингредиенты

Состав:
нарезанные шампиньоны консервированные - 1 банка
готовая универсальная приправа - 1/2 ч. л.
лук репчатый (можно красный) - 1/2 шт.
перец молотый чёрный - по вкусу
растительное масло - 5 ст. л.
картофель - 5-6 клубней
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
вода - 1.2 л


Рецепт приготовления:
Вымыть картофель, очистить, нарезать на кубики. Вскипятить воду в кастрюле, посолить и в кастрюлю картофель пересыпать. Репчатый лук порезать мелко. Морковь натереть на тёрке большой. Разогреть в глубокой сковороде 1-2 ст. л. масла растительного и пассеровать морковь с луком возле 5 минут, помешивая часто.


Переложить пассировку овощную в кастрюлю с варящимся картофелем, посолить, поперчить, универсальную приправу добавить и лист лавровый. Минут через 20 послать в кастрюлю консервированные шампиньоны. Точно минут через 5 добавьте сушёную зелень или нарезанную свежую. Как суп закипит повторно, снять с огня кастрюлю. Картофельный суп с шампиньонами, консервированными готово. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх