» » Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих

Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих

Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих


Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих. Испробуйте подготовить постный суп и готовых шампиньонов консервированных. Удобнее брать для этого уже нарезанные ломтиками грибы. Суп выходит вкусным, малокалорийным и довольно экономным. Можно включать его в меню худеющим и пост соблюдающим.


Ингредиенты

Состав:
нарезанные шампиньоны консервированные - 1 банка
готовая универсальная приправа - 1/2 ч. л.
лук репчатый (можно красный) - 1/2 шт.
перец молотый чёрный - по вкусу
растительное масло - 5 ст. л.
картофель - 5-6 клубней
лавровый лист - 1 шт.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
вода - 1.2 л


Рецепт приготовления:
Вымыть картофель, очистить, нарезать на кубики. Вскипятить воду в кастрюле, посолить и в кастрюлю картофель пересыпать. Репчатый лук порезать мелко. Морковь натереть на тёрке большой. Разогреть в глубокой сковороде 1-2 ст. л. масла растительного и пассеровать морковь с луком возле 5 минут, помешивая часто.


Переложить пассировку овощную в кастрюлю с варящимся картофелем, посолить, поперчить, универсальную приправу добавить и лист лавровый. Минут через 20 послать в кастрюлю консервированные шампиньоны. Точно минут через 5 добавьте сушёную зелень или нарезанную свежую. Как суп закипит повторно, снять с огня кастрюлю. Картофельный суп с шампиньонами, консервированными готово. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх