» » Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами, приготовим вместе с вами

Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами, приготовим вместе с вами

Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами, приготовим вместе с вами


Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами, приготовим вместе с вами. Грибной суп, обычно, готовится по рецепту классическому, однако время от времени охото чего-то нового и немножко с иным вкусом. Испробуйте добавить сушеные грибы белоснежные в бульон с мясом зайчика, и в самом конце влейте еще немного сливок жирных. Выходит, чрезвычайно нежный, однако насыщенный вкус. В неких рецептах суп грибной с зайчиком забеливают сметаной. Такой суп выходит с приятной кислинкой, потому смело сможете экспериментировать вы и выбирать рецепт по собственному вкусу.


Ингредиенты

Состав:
белоснежные грибы (сушеные) - 100 г
зайчик (мясо на косточке) - 300-500 г
сливки (жирность 33%) - 150 мл
перец темный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
картофель - двух-трех шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу


Рецепт приготовления:
Приготовлению супа предшествует предварительная работа легкая, если же вы варите суп именно с грибами сушеными. Их нужно замочить на часика 2-3 в прохладной воде. Воду потом слейте, так как внутри нее умеют остаться песок, листья, хвоинки. Грибы обсушите либо просто дайте воде стечь. После этого ставим вариться зайчика, предварительно разделив его на кусочки порционные. Либо можно залить водой прохладной целый кусочек мяса, а позже его разделать на кусочки. Варим до готовности мяса. Обычно, для варки хватит одного часа, после чего мы начинаем закладывать в кастрюлю все другие ингредиенты.


Пока варится мясо, займемся подготовкой и вырезкой лука и грибов. Почистим картофель и порежем его на кусочки маленькие. Обжарим перед этим лук, потом добавим грибы и обжарим вкупе. Грибам нужно все больше времени для приготовления, потому потушим их минут 10. Кладем в кастрюлю с отварным зайчиком перед этим обжаренные грибы с луком. Как бульон повторно закипит, уменьшаем огонь и варим минут 10. Через минуты 10 добавляем картофель и варим до мягкости.


Сливочный суп с кроликом и сушеными белыми грибами. В самом конце, когда ингредиенты все в супе сварились, добавляем сливки и даем супу покипеть на слабом огне еще минут 5. Можно вместо сливок добавить сметану, однако сливки наименее кислые и все больше подходят для такого супа. Солим, перчим суп по вкусу и разливаем по тарелочкам. Сливочный суп из зайчика с сушеными грибами готов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих
Сливочный суп с кроликом и белыми грибами сушеными, готовим для своих. Грибной суп, обычно, готовится по классическому рецепту, однако время от времени хочется чего-то нового и немножко с вкусом

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх