Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с грибами и с луком. Когда суп уже разлили по тарелкам, можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Ингредиенты
Состав:
масло растительное - 2 ст.л.
сливочный сыр - 150г
мясной фарш - 300г
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 40г
картофель - 5 шт.
помидоры - 4 шт.
морковь - 1 шт.
Приготовление:
В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего же вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орешек. В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой. В суп.
Сыр плавленый. Режем кубиками. Тереть на терке не советую, ибо половина, как постоянно, остается на терке. У меня на довольно крупную кастрюлю было три сырка - Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями - тот с грибами, а не испорченный, как может показацо. Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туды. Можно кушать. Такой душевный осенне-зимний супец. Приятного аппетита!