» » Мясной суп с брынзой, самые интересные рецепты

Мясной суп с брынзой, самые интересные рецепты

Мясной суп с брынзой, самые интересные рецепты


Мясной суп с брынзой, самые интересные рецепты. Он получился настолько вкусным, что я не могла понять, почему не готовила его раньше. Сочетание наваристого говяжьего бульона с соленой брынзой хотя и необычное, но очень вкусное. В почти готовый суп обязательно добавьте растертый в ладони сушеный чабрец, чтобы блюдо приобрело близкий к идеальному законченный вкус и аромат.консистенция перцев (молотая) - по вкусу

Ингредиенты

масло растительное - 2 ст. л.
говядина (грудинка на косточке) - 500г
перец черный (горошком) - 5 шт.
чабрец сушеный - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
соль - по вкусу
брынза - 200г
вода - 2 л

Приготовление:

Рецепт супа:
Для начала очистим и нарежем на кубиками картофель. В кастрюле вскипятим воду, солим и добавляем нарезанный картофель. Как вода повторно закипит, снижаем нагрев до наименьшего. Пока варится картошка, займёмся овощной поджаркой. Для этого мелко нарежем чеснок, натрем на большой терке очищенную морковь, нашинкуем мелко лук и потом переместим все это на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем, помешивая лопаткой овощи, пока он не станут мягче и не начнут подрумяниваться. Потом к овощной пассеровке добавим мясной фарш. Шустро его размешиваем и разбиваем образующиеся комочки. 
 
После того как фарш слегка поджарится, можно прибавлять томаты, которые предварительно пропустили через измельчитель (должна получиться масса схожая на пюре). Тушить фарш с помидорами возле 7 минут на медленном огне, помешивая лопаткой. Сейчас поджарку переместим к картофелю. Добавим по вкусу соль, перец, лавровый лист и сливочный сыр. Размешаем и будем готовить суп ещё возле 10 минут на маленьком огне. Потом дадим ему же настояться хотя бы четверть часа, и можно разливать по тарелкам. По желанию посыпаем томатно-сырный суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх