» » Суп из говядины с брокколи, рецепт от поварихи

Суп из говядины с брокколи, рецепт от поварихи

Суп из говядины с брокколи, рецепт от поварихи


Суп из говядины с брокколи, рецепт от поварихи. Для этого супа можно взять не обыкновенную капусту, а брокколи. Вроде мелочь, выходит вкусно, однако. Естественно, лучше применять брокколи свежую, однако можно ограничить упаковкой капусты замороженной. Не делать пассировку из лука с морковью, потому вкус супа с брокколи и говядиной по-настоящему летний получился.


Ингредиенты

Состав:
перец душистый (горошком) - 3-4 шт.
капуста брокколи - возле 200г
зелень свежая - по вкусу
говядина на кости - 500г
лист лавровый - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт
. картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт
соль - 2 ч. л.


Приготовление:
Мясо на косточке промыть под прохладной водой проточной, положить в кастрюлю, приблизительно 2 л воды залить и поставить на огонь маленький. Как начнет закипать вода, сократить огонь до маленького, варить, пену снимая. После того, как пена закончит образовываться, добавить зелень и горошины душистого перца. Варить под крышкой полуприкрытой, снимая пену, возле 2 часов до готовности мяса полной. Бульон посолить.


Пока варится бульон мясной бульон, приготовить для супа овощи. Брокколи бросить размораживаться в пакете в холодильнике прямо. Потом дотянуться из пакета, если будет необходимо большие многоцветия разрезать на несколько элементов. Лук и морковь очистить. Морковь соломкой порезать или на большой терке натереть. Лук произвольно порезать. Картофель очистить и маленькими кубиками порезать. В кастрюлю с бульоном мясным добавить картофель. Приблизительно 5 минут варить.


Как суп закипит повторно, добавить морковь и лук. Положить в кастрюлю лист лавровый и варить на огне маленьком приблизительно 10 минут. В конце варки добавить брокколи капусту и рубленую зелень свежую. Для варки брокколи хватит 5 минут, она обязана немного в супе похрустывать. Четкое варки время капусты сами на вкус определяйте. Кастрюлю с супом мясным и брокколи с плиты снять. Можно разливать по тарелкам суп и подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами
Суп с копченым гусем и белой фасолью, приготовим вместе с вами. Обыкновенно от копченого гуся остаются недоеденными крылышки, к которым можно добавить оставшиеся косточки, маленькие куски мяса, кожи
Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх