» » Суп из перепелки, рецепт от поварихи

Суп из перепелки, рецепт от поварихи

Суп из перепелки, рецепт от поварихи


Суп из перепелки, рецепт от поварихи. В нашем сельпо в большинстве случаев есть упаковки с перепелами. Они такие маленькие! Даже мне на порцию нужно 2 штуки, по-другому не наедаешься. Потому вдвойне умопомрачительно, что 2-ух тушек хватило, чтоб сварить бульон вкусный для супа. Я особо не мудрила, в кастрюлю с перепелками добавила картофель, сельдерей и морковь. Никакой поджарки-пассировки, только сырые овощи. Вкус хороший.


Ингредиенты

Состав:
перец темный (молотый) - по вкусу
черешковый сельдерей - 3 стебля
свежая зелень - по вкусу
репчатый лук - 2 шт.
картофель - 2-3 шт.
вода - возле 1.7 л
перепелка - 2 шт.
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.


Приготовление:
Потрошеных перепелов ополоснуть под водой прохладной. Положить в кастрюлю, залить прохладной водой и поставить на плиту. Перед этим выставить наибольший огонь, и как начнет закипать вода, сократить до наименьше и продолжать варить, снимая пену шумовкой. Когда пена не станет образовываться, добавить в бульон очищенную луковицу и морковь, поперчить и посолить по вкусу. Продолжить варить на медленном огне под крышкой приблизительно 1 час. Из готового бульона выбросить лук и отварную морковь.


Пока бульон варится из перепелов, приготовить овощи. Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук мелко порезать. Стволы сельдерея очистить овощечисткой, если имеются волокна грубые, а потом нарезать маленькими кубиками. Приблизительно так же порезать картофель очищенный. В бульон, кипящий засыпать перед этим картофель. Проварить возле 5 минут на маленьком огне после закипания повторного.


Следом послать в суп лук, морковь и сельдерей. Посолить по вкусу, подождать, когда начнет закипать бульон, сократить огонь и продолжить варить еще приблизительно 5-7 минут. Суп готовый из перепелов с сельдереем и картофелем снять с плиты, дать настояться еще приблизительно 10 минут и можно по тарелкам разливать. В тарелку каждую с супом добавить сметаны ложку и свежую зелень рубленную. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сборная мясная солянка с капустой и картошкой, рецепт от поварихи
Сборная мясная солянка с капустой и картошкой, рецепт от поварихи. В классическом рецепте солянки картофеля и капусты нет. Просто потому, что рецепт возник ранее, чем картофель в рационе российского

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх