» » Мясной суп с нутом и кабачками, рецепт от поварихи

Мясной суп с нутом и кабачками, рецепт от поварихи

Мясной суп с нутом и кабачками, рецепт от поварихи


Мясной суп с нутом и кабачками, рецепт от поварихи. В рецепте этом супа гармонично соединяются мясо, овощи и нут. Неизбежно испробуйте, выходит вкусно и ароматно по-летнему. Бульон на свиных ребрышках варится, однако подойдет любое мясо на косточке. Нут заблаговременно сварите, тогда время супа приготовления станет приметно меньше. Не считая кабачков и сахарного перца добавляйте в бульон сезонные овощи любые на ваш вкус.


Ингредиенты

Состав:
черный перец (горошком) - 3-4 шт.
растительное масло для жарки
свежая зелень - по вкусу
мясной бульон - 2-2.5 л
перец сахарный - 2 шт.
лист лавровый - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сухой нут - 100г
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу


Приготовление:
Для супа с кабачками бульон мясной сварить на любом мясе на косточке. Можно варить на ребрышках свиных с добавлением стеблей укропа, перца горошин и листа лаврового. Бульон мясной процедить, мясо с костей снять, порезать кусками и вернуть в бульон. Раздельно нут сварить в воде без соли. Можно консервированный взять в том же объеме, что и отварной. С отварного нута слить воду слить и отставить в сторону на время. Приготовить овощи для супа другие. Лук очистить, порезать мелко. Измельчить очищенный морковь на большой терке или соломкой порезать. Сахарный перец пополам разрезать, вычистить перегородки и семечки и порезать полосами.


Вымыть кабачки, порезать кубиками маленькими или на терке соломкой натереть. В готовый мясной бульон послать весь нут. Как суп закипать начнет, на поверхности покажется пена, которую убрать шумовкой нужно. Сократить огонь до среднего, суп посолить и варить примерно 5 минут. Прямо за нутом в кастрюлю с супом послать свежий перец и кабачки. Опять дождаться, когда начнет закипать суп, и при первых бульках сократить, нагрев до среднего. Варить примерно 10 минут.


За это время пассировку сделать. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла растительного и до мягкости лука пассеровать. Добавить к луку морковку, продолжить все вкупе готовить, помешивая, чтобы овощи не пригорали. Переложить пассировку овощную в суп. Размешать, проверить, хватает ли соли в супе. Можно добавить свежую зелень рубленую. Довести до кипения суп и снять с плиты. Готовый суп мясной с нутом, кабачками и сладки перцем по тарелкам разлить и подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп из перепелки, рецепт от поварихи
Суп из перепелки, рецепт от поварихи. В нашем сельпо в большинстве случаев есть упаковки с перепелами. Они такие маленькие! Даже мне на порцию нужно 2 штуки, по-другому не наедаешься. Потому вдвойне
Сборная мясная солянка с капустой и картошкой, рецепт от поварихи
Сборная мясная солянка с капустой и картошкой, рецепт от поварихи. В классическом рецепте солянки картофеля и капусты нет. Просто потому, что рецепт возник ранее, чем картофель в рационе российского
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке
Куриные голени с картошкой и кабачками, бататом и сахарным перцем в духовке. Предлагаем рецепт жаркого сытного с миксом овощей и голенями куриными в духовке. В рецепте, не считая обыкновенного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх