Молочный супец. хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Молочный супец. хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
1 морковь,
1 луковица,
1 литр молока,
3 картофелины,
400 г. брокколи,
2 стакана воды,
сливочное масло,
соль по вкусу.
Гренки:
2 яичка,
0,5 батона,
стакан молока,
растительное масло,
соль по вашему вкусу.
1 морковь,
1 луковица,
1 литр молока,
3 картофелины,
400 г. брокколи,
2 стакана воды,
сливочное масло,
соль по вкусу.
Гренки:
2 яичка,
0,5 батона,
стакан молока,
растительное масло,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить при ослабшем кипении до полуготовности. Позднее влить молоко, добавить разобранные на маленькие многоцветия брокколи, обжаренные лук и морковь, по вкусу посолить. Варить на медленном огне до готовности овощей.
Приготовим гренки: батон порезать маленькими ломтиками. Яичка взбить с молоком, по вкусу посолить. Обмакнуть ломтики батона в молоке и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Разлить суп по тарелкам, посыпать нашинкованной зеленью, раздельно подать гренки.
Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить при ослабшем кипении до полуготовности. Позднее влить молоко, добавить разобранные на маленькие многоцветия брокколи, обжаренные лук и морковь, по вкусу посолить. Варить на медленном огне до готовности овощей.
Приготовим гренки: батон порезать маленькими ломтиками. Яичка взбить с молоком, по вкусу посолить. Обмакнуть ломтики батона в молоке и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. Разлить суп по тарелкам, посыпать нашинкованной зеленью, раздельно подать гренки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.