Молочно-рыбный суп, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Молочно-рыбный суп, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
1 морковь,
1 луковица,
200 г. цуккини,
2 стакана воды,
4 картофелины,
1 ст. ложка муки,
2 стакана молока,
300 г. филе всякий рыбы,
2 ч. ложки сливочного масла,
соль и зелень по вашему вкусу.
1 морковь,
1 луковица,
200 г. цуккини,
2 стакана воды,
4 картофелины,
1 ст. ложка муки,
2 стакана молока,
300 г. филе всякий рыбы,
2 ч. ложки сливочного масла,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе залить кипяточком, варить возле 10 минут. После этого рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, куски цуккини. Варить 15 минут. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкости.
После этого в бульон добавить молоко с разведенной в нем мукой и обжаренные лук и морковь. Бульон варить до готовности овощей. При подаче по тарелкам разлить бульон, положить ломтики рыбы, посыпать зеленью.
Рыбное филе залить кипяточком, варить возле 10 минут. После этого рыбу убрать, а в процеженный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками, куски цуккини. Варить 15 минут. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкости.
После этого в бульон добавить молоко с разведенной в нем мукой и обжаренные лук и морковь. Бульон варить до готовности овощей. При подаче по тарелкам разлить бульон, положить ломтики рыбы, посыпать зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.