» » Грушевый пирог с орехами, приготовим вместе

Грушевый пирог с орехами, приготовим вместе

Грушевый пирог с орехами, приготовим вместе


Грушевый пирог с орехами, приготовим вместе. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой. Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом.


Ингредиенты

Состав:
мука - треть стакана,
молотая корица - 1 ч. л.,  
коричневый сахар - 1/3 стакана,
прохладное сливочное масло - 50 г,
измельченные грецкие орешки -120 г.

Для теста и начинки: 
яичка - 2 шт.
сода - пол ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
сахар - 1 стакан,
сок лимона - 2 ч. л.
сметана - 1 стакан,  
мука - 1 3/4 стакана,
разрыхлитель - 3/4 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
измельченные грецкие орешки - 60 г
размягченное сливочное масло - 100 г,
очищенные и нарезанные груши - 2 шт.
Приготовление:
В миске смешаем грецкие орешки с коричневым сахаром корицей, после этого откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске добавляем прохладное сливочное масло. Нарубим все ножом до образования крошки. Добавляем 3/4 стакана массы орехов, корицы, сахара и перемешиваем, убираем приготовленную крошку для верха.

Груши смешиваем с лимонным соком и откладываем. Масло перемешиваем с сахаром, по единому добавляем яичка, кладем ванильный сахар. Раздельно перемешиваем муку с разрыхлителем, содой и солью. Добавляем в сливочную массу по очереди со сметаной.

Форму для выпечки смазываем маслом, укладываем в нее 2/3 приготовленного теста. Сверху распределяем остатки массы орехов, сахара, корицы, груши и накрываем оставшимся тестом. Посыпаем грецкими орешками и крошкой из теста. Выпекаем грушевый пирог при температуре не больше 200 градусов в течение возле 50 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог "Гости на пороге", приготовим сами
Пирог "Гости на пороге", приготовим сами. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды,
Рулет на скорую руку, приготовим сами
Рулет на скорую руку, приготовим сами. Рулет — западноевропейское, в большей степени немецкое блюдо, обычно, состоящее из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, овощи, яичка, зелень,
Блины с творогом, лучшие рецепты
Блины с творогом, лучшие рецепты. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Клубничные маффины, приготовим вместе
Клубничные маффины, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и
Пирог "Зебра", приготовим сами
Пирог "Зебра", приготовим сами. Нетрудно додуматься, что он получил своё наименование в честь полосатого зверя, ведь в разрезе пирог реально напоминает полосы зебры. Именитый узор в этом случае

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх