Овощное рагу с баклажанами и бататом, рецепты от поваров. Как выяснилось, баклажаны отлично соединяются с бататом, причем овощное рагу благодаря такому союзу приобретает новейший, совсем неповторимый вкус. Батат разных видов с каждым годом набирает все довольно крупную и довольно крупную популярность. Это происходит благодаря тому, что в его состав заходит большое количество витаминов и макроэлементов и, в отличие картофеля, отсутствует крахмал.
Не считая того, его приятный вкус и теплая текстура обогащает хоть какое, даже самое очевидное блюдо. При желании, вы сможете добавить в рецепт рагу куски острого перца либо любые специи. Сушеный базилик, измельченные листочки кинзы либо укропа сделают сытный овощной обед еще больше аппетитным и ароматным.