» » Самые популярные вторые блюда - Маринованный кролик на гриле

Самые популярные вторые блюда - Маринованный кролик на гриле

Самые популярные вторые блюда


Самые популярные вторые блюда - Маринованный кролик на гриле. Состав крольчатины уникален по количеству компонентов нужных. Внутри нее не мало витаминов– С, Е, группы В– и минеральных веществ– фосфора, фтора, кальция, железа, калия и натрия, хлора и кобальта, меди и цинка, йода и марганца, также молибдена. Находятся аминокислоты также, нужные для здоровья организма.


Ингредиенты

Состав:
1 зайчик,
1 ч. л. мёда,
4 куска бекона,
головка чеснока,
сок и цедра 1 лимона,
100 мл. оливкового масла,
немного свежего тимьяна и розмарина,
соль и чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Создадим маринад: 4 очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со каждому другим, взбиваем блендером до однородной массы. Зайчика разделываем, обмазываем кусочки маринадом, оставляем на 35 минут. Ломтики мяса перевязываем беконом, фиксируем шампурами из дерева. Кусочки мяса зайчика солим, перчим, выкладываем на гриль ножки, а после этого лопатки, позднее 15 минут кусочки с живота, ещё через 10 всё остававшееся мясо.

Запекаем вместе со спелыми баклажанами, перцами, темно-красным луком, зубцами чеснока в шелухе, переворачиваем чтоб не подгорело и смазываем маринадом. Блюдо дозволено подготовить в духовке на противне, при температуре возле 180С. Подаём приготовленного зайчика с овощами, свежей зеленью и вином.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи
Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх