» » Кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане


Кролик, тушенный в сметане. Крольчатина — кроликов мясо при употреблении в еду. Кролики имеют достаточно обширное значение хозяйственное для людей, а также как источник нужного белка. Более высокого свойства крольчатину получают от пород кроликов мясных. Крольчатина и индюшатина, низкокалорийные, содержат не много жиров и гладковолокниста по структуре. Бытует несколько методов приготовления кроликов, но отдаётся предпочтение тушению и жарке.

Ингредиенты

Состав:
сметана - 300 г
зубчика 3 чеснока
2 шт лука репчатого
тушки кролика 1,5 кг
бульон либо вода - 300 мл
вина 200 мл сухого белого
3 ст. ложки масла сливочного
3 ст. ложки масла растительного
розовый перец, соль, тимьян - по вкусу.

Рецепт приготовления:
Потрошка вытащить из брюшка кролика и воспользоваться для остальных блюд. Вымоем его, обсушим и разрежем на кусочки порционные. Лук очистим и порежем четвертькольцами. Чеснок очистим и мелко нарубим. В сотейнике или кастрюле толстостенной разогреем масло сливочное наряду с растительным. Выложим кусочки кролика и обжарим с 2-ух сторон до золотистого цвета. Чтоб мясо при обжарке его приобрело корочку золотистую поджаристую, его необходимо порциями обжаривать. Мясо, обжаренное переложим в миску чистую или кастрюлю и в тепле держать.


Домашняя кухня вторые блюда - в сотейник, где кролик жарился, выложим лук, немного посолим, обжарим мин. 2. Вольём вино и выпаривать его возле минут 10. Добавляем чеснок рубленый, тимьян, перец розовый или свежемолотую консистенцию перцев. Добавим сметану, перемешаем. Вольём мл 300 бульона или воды, посолим, перемешаем. Выложим кусочки кролика, чтоб жидкость фактически мясо покрывало. Доводим до кипения, накроем сотейник фольгой или крышкой. Поставим с кроликом сотейник в разогретую духовку до 180°C на часа 2. Готовому блюду дадим настояться возле минут 20 и подадим с пюре картофельным, рисом или гарниром иным. При подаче украсить блюдо зеленью свежей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Манты по-русски, в кулинарную книгу
Манты по-русски, в кулинарную книгу. Манты — обычное блюдо мясное народов Азии Центральной, Кореи, Турции, Казахстана, Монголии, Киргизии, Татарстана, Башкортостана и в Китае состоящее из мяса мелко
Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда
Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх