» » Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами

Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами

Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами


Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами. Не тайна, что супы домашние и бульоны не только лишь вкусны, однако к тому же целебны. Вспомните хотя бы рецепт супа куриного «еврейский пенициллин». Семейная лапша с уткой не исключение. Мясной суп удастся ароматным, вкусным, сытным. В особенности, если же наваристый бульон приготовлен из семейной утки.


Ингредиенты

Состав:
узкая лапша (вермишелька) - 150 г
зелень петрушки - 1 пучок
мясо утки - возле 500 г
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 200 г
вода - возле 3 л
морковь - 100 г
соль - 1 ст. л.


Рецепт приготовления:
Мясо утки помыть прохладной водой хорошо. Можно даже, заблаговременно вымочить ее от ненужной крови. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить приблизительно, 40 минут на огне медленном после закипания. Готовность найти вилкой или ножиком. Необходимо чтобы волокна мяса отлично отделялись от костей и кожицы. Пока варится бульон, в кастрюлю соль всыпать. Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить в кострюлю нарезанный картофель. Послать сразу в кипящий бульон измельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить минут 5 после закипания. Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще минут 7. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх