» » Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами

Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами

Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами


Домашняя лапша из утки, приготовим вместе с вами. Не тайна, что супы домашние и бульоны не только лишь вкусны, однако к тому же целебны. Вспомните хотя бы рецепт супа куриного «еврейский пенициллин». Семейная лапша с уткой не исключение. Мясной суп удастся ароматным, вкусным, сытным. В особенности, если же наваристый бульон приготовлен из семейной утки.


Ингредиенты

Состав:
узкая лапша (вермишелька) - 150 г
зелень петрушки - 1 пучок
мясо утки - возле 500 г
лавровый лист - 2 шт.
картофель - 200 г
вода - возле 3 л
морковь - 100 г
соль - 1 ст. л.


Рецепт приготовления:
Мясо утки помыть прохладной водой хорошо. Можно даже, заблаговременно вымочить ее от ненужной крови. В кастрюлю влить воду, положить мясо и варить приблизительно, 40 минут на огне медленном после закипания. Готовность найти вилкой или ножиком. Необходимо чтобы волокна мяса отлично отделялись от костей и кожицы. Пока варится бульон, в кастрюлю соль всыпать. Картофель почистить, измельчить кубиками. Переложить в кострюлю нарезанный картофель. Послать сразу в кипящий бульон измельченную морковь, лавровый лист и рубленую петрушку. Варить минут 5 после закипания. Добавить в кастрюлю лапшу и варить еще минут 7. Домашнюю лапшу с уткой можно подавать на стол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх