• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip
Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток. Натуральный мятный напиток-чай с многолетний историей, насыщает который, освежает, лечит, владеет душистым запахом. Вкус, аромат целебной травы формируют ментол и бессчётные эфирные масла. Неповторимые характеристики мятного чая были отмечены ещё авторитетными лекарями древности, которые применяли мяту для лечения бессчётных болезней.
Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно содержащих фрукты или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно крупных широких чашах с плавающими в их кусках фруктов. Напиток был завезён из Индии в Великобританию сначала века 17 и в Европе распространился. Существуют также шведский и финский спиртной напиток с схожим заглавием.
Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток. Это продукт, из апельсинов получаемый. Различают свежеотжатый сок апельсиновый, сок апельсиновый отжима прямого и восстановленный сок апельсиновый. Термин апельсиновый восстановленный используется, когда идёт речь о продукте, из сока, концентрированного произведённом. Если только его пастеризуется и потребителю поставляется без получения стадии и разбавления концентрата, его на упаковке маркировка проводится. Все апельсиновые соки, за исключением свежеотжатых соков, произведённые в промышленных условиях и поступающие в продажу, являются консервированными. Для консервирования этот продукт подвергают обработке тепловой — пастеризации.
Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно крупных широких чашах с плавающими их фруктов кусками. Напиток был из Индии завезён в Великобританию сначала века 17 и в Европе распространился. Также существуют финский и шведский спиртной напиток с схожим заглавием. С течением времени вариантов пунша приготовления стало грандиозное множество, для них общим является в состав напитка входящий сок фруктовый. Пунш время от времени подают прохладным или даже делают коктейль безалкогольный из разных фруктовых соков, новых и ягод консервированных и фруктов, который называется пуншем тоже.
Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"
Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской". Алкогольный коктейль на основании водки, клюквенного сока и грейпфрутового. Напиток классическому принципу следует балансировки коктейля: сочетание прочного алкоголя со беспомощным. Морской коктейль в мире гастрономическом — явление неповторимое. Неповторимость, неподражаемый вкус, польза для фигуры. Благодаря состоятельному и отлично набору, сбалансированному микроэлементов морепродукты работу эндокринных желёз стимулируют и обмен веществ восстанавливают.
Рецепты вкусных напитков - кофе с кокосом
Рецепты вкусных напитков - кофе с кокосом. Кокос - большой круглый плод пальмы кокосовой с жёсткой скорлупой ворсистой, узкой кожурой коричневой, мякотью белоснежной, которую свежей едят или сушёной, в тёртом облике или хлопьев. Кокос содержит множество лечебных веществ, антиоксидантов и масел натуральных. В кокосе содержится калий, магний, фосфор, кальций, Е, С витамины, клетчатка и фолат. Применяют кокосы в салатах фруктовых, супах, десертах, пирогах, также его можно применять в приготовлении кофе.
Рецепты вкусных напитков - Кисель лимонный
Рецепты вкусных напитков - Кисель лимонный. Это десертное желеобразное сладкое или третье блюдо жидкое, приготавливаемое из новых и просушенных ягод и фруктов, сока фруктово-ягодного, варенья, сиропов, молока с добавлением крахмала кукурузного или картофельного, мёда или сахароза. Кисель в приготовлении довольно быстр. Основная часть киселей с добавлением сахара готовится. Обыкновенные кисели фруктово-ягодные готовятся на крахмале картофельном, а молочные кисели и миндальные — на крахмале кукурузном. Приготавливается или из концентратов сухих готовых, или перед приготовлением смешиванием компонентов.
Рецепты вкусных напитков - кофе с горячим шоколадом
Рецепты вкусных напитков - кофе с горячим шоколадом. Открытие кофе относится примерно к году 850 нашей эры, однако признание полное его наступило не мало столетий спустя. Изначально в качестве средства тонизирующего употреблялся не отвар зёрен обжаренных, а непосредственно сырые ягоды кофейные. Немного позже в Йемене готовить напиток начали из зрелой мякоти высушенной коричневого плода, напиток получая — «гешир» — так называемый белый кофе йеменский. В 12 веке из зёрен сырых кофейных стали напиток готовить, а ещё спустя столетия начали плоды срывать с деревьев кофейных, зёрна подсушивать, обжаривать, а потом измельчать, а порошок получившийся заливать водой горячей. Арабы прибавляли в него пряности разные — корицу, имбирь. Также напиток смешивали с молоком, а в последствии и с шоколадом.
Рецепты вкусных напитков - Кофе с орешками
Рецепты вкусных напитков - Кофе с орешками. Согласно древней легенде, характеристики, тонизирующие кофе открыты, были пастухом эфиопским по имени Калди, который стал замечать, что козы у него, наевшись утром плотных листьев и плодов красных коричневого дерева, вести начинают себя ночами возбуждённо по непонятные предпосылки. Он о этом поведал случае странном настоятелю монастыря, который решил испробовать действие зёрен необыкновенных на себе. Настоятель был силой действия напитка поражён и, чтоб бодрость монахов поддержать засыпавших во время проведения молебнов ночных, велел им пить отвар этот. Потом сами монахи молоть зерна и обжаривать научились. Приготовленный напиток снимал утомлённость, давал свежие силы.
Рецепты вкусных напитков - Кофе по-ирландски
Рецепты вкусных напитков - Кофе по-ирландски. Это напиток кофейный, относят который в категорию со сливками коктейлей, на основании виски Ирландского, кофе черного, взбитых сливок и кофейного сахара. В число официальных коктейлей заходит Интернациональной ассоциации (IBA) барменов, «Современная классика» категория. Существуют разные методы и рецепты приготовления по-ирландски кофе. К примеру, в особый стеклянный сосуд ёмкостью возле 150 см³ вливают кофе горячий чёрный. Прибавляют в него песок сладкий и ложкой размешивают до растворения полного сахара. Потом виски вливают и украшают коктейль сливками взбитыми, переложим «шапкой» их на сам напиток. Тот же коктейль, только под иным заглавием, можно подготовить, заменив коньяком виски или ромом тёмным.
Интересные рецепты напитков - Ванильный чай
Интересные рецепты напитков - Ванильный чай. Чай с ванильным ароматом – утончённый и чрезвычайно часто встречающийся напиток, в особенности посреди представительниц великолепного пола. Очень популярен такой чай в Европе, потому что в зимнюю пору и в осеннюю пору европейцы предпочитают этот именно вид напитка по причине его тёплого и сахарного вкусоаромата. Чай экстрактом ванили ароматизируют, вследствие чего же выходит светлый и насыщенный напиток. Чай с запахом ванили быть может чёрным, тёмно-зелёным либо травяным, потому каждый чаем может избрать напиток по собственному вкусу. Чай владеет приятным пряным запахом, а его вкус открывается нотами специй и ванили.
Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки
Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки. По-турецки кофе или по-восточному - приготовленное, путём варки приготавливаемый молотых зёрен кофейных в турке, время от времени добавляя сахар. Такое кофе пользуется во всём мире популярностью, но более обширно распространён на Ближайшем Востоке, на Кавказе, Северной Африке, Балканах и остальных территориях, в прошедшем входивших в империю Османскую, где является исторически главным методом приготовления коричневого напитка. «Кофе «по-турецки или по-восточному» — европейское и американское наименование. Напиток на Ближайшем Востоке, приготовленный таким методом, называют по простому «кофе». В ряде государств напиток имеет собственное наименование.
Интересные рецепты напитков - Квас хлебный домашний
Интересные рецепты напитков - Квас хлебный домашний. Квас — это обычный славянский напиток кислый, который готовят на основании брожения из солода и муки или из хлеба сухого ржаного, иногда с добавлением пахнущих трав, вощины, мёда, также готовится из ягод, фруктов, свёклы. Квас применяется не только лишь как напиток, но и является для классических прохладных похлёбок основой российской кухни - ботвинья, окрошка и подобные.
Интересные рецепты напитков - Ягодный ликёр
Интересные рецепты напитков - Ягодный ликёр. Ликёр это ароматный, обыкновенно сахарный напиток спиртной из ягодных и фруктовых соков, настоев трав душистых с добавлением пряностей, кореньев и так далее. Содержание спирта этилового варьируется в пределах от 15 % до 75 %, а содержание сахара колеблется меж 25 % и 60 %. Ликёры подают обыкновенно в конце обеда с кофе или чаем, в качестве дижестива также. Употребляются как в виде неразбавленном и так же в составе напитков множества смешанных и коктейлей, отлично смешиваются с разными соками.
Интересные рецепты напитков - Коктейль Айсберг
Интересные рецепты напитков - Коктейль Айсберг. Этот напиток, получающий нескольких компонентов смешиванием. Коктейли бывают безалкогольные и алкогольные. Вечеринки, на которых коктейли распивают, «коктейльными» называют. Вечеринки такие распространены в элитизированной и дипломатической среде и описаны в литературе художественной.

Последние видео рецепты

adver