• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе
Рецепты вкусных напитков - кофе с кокосом
Рецепты вкусных напитков - кофе с кокосом. Кокос - большой круглый плод пальмы кокосовой с жёсткой скорлупой ворсистой, узкой кожурой коричневой, мякотью белоснежной, которую свежей едят или сушёной, в тёртом облике или хлопьев. Кокос содержит множество лечебных веществ, антиоксидантов и масел натуральных. В кокосе содержится калий, магний, фосфор, кальций, Е, С витамины, клетчатка и фолат. Применяют кокосы в салатах фруктовых, супах, десертах, пирогах, также его можно применять в приготовлении кофе.
Рецепты вкусных напитков - Кисель лимонный
Рецепты вкусных напитков - Кисель лимонный. Это десертное желеобразное сладкое или третье блюдо жидкое, приготавливаемое из новых и просушенных ягод и фруктов, сока фруктово-ягодного, варенья, сиропов, молока с добавлением крахмала кукурузного или картофельного, мёда или сахароза. Кисель в приготовлении довольно быстр. Основная часть киселей с добавлением сахара готовится. Обыкновенные кисели фруктово-ягодные готовятся на крахмале картофельном, а молочные кисели и миндальные — на крахмале кукурузном. Приготавливается или из концентратов сухих готовых, или перед приготовлением смешиванием компонентов.
Рецепты вкусных напитков - кофе с горячим шоколадом
Рецепты вкусных напитков - кофе с горячим шоколадом. Открытие кофе относится примерно к году 850 нашей эры, однако признание полное его наступило не мало столетий спустя. Изначально в качестве средства тонизирующего употреблялся не отвар зёрен обжаренных, а непосредственно сырые ягоды кофейные. Немного позже в Йемене готовить напиток начали из зрелой мякоти высушенной коричневого плода, напиток получая — «гешир» — так называемый белый кофе йеменский. В 12 веке из зёрен сырых кофейных стали напиток готовить, а ещё спустя столетия начали плоды срывать с деревьев кофейных, зёрна подсушивать, обжаривать, а потом измельчать, а порошок получившийся заливать водой горячей. Арабы прибавляли в него пряности разные — корицу, имбирь. Также напиток смешивали с молоком, а в последствии и с шоколадом.
Рецепты вкусных напитков - Кофе с орешками
Рецепты вкусных напитков - Кофе с орешками. Согласно древней легенде, характеристики, тонизирующие кофе открыты, были пастухом эфиопским по имени Калди, который стал замечать, что козы у него, наевшись утром плотных листьев и плодов красных коричневого дерева, вести начинают себя ночами возбуждённо по непонятные предпосылки. Он о этом поведал случае странном настоятелю монастыря, который решил испробовать действие зёрен необыкновенных на себе. Настоятель был силой действия напитка поражён и, чтоб бодрость монахов поддержать засыпавших во время проведения молебнов ночных, велел им пить отвар этот. Потом сами монахи молоть зерна и обжаривать научились. Приготовленный напиток снимал утомлённость, давал свежие силы.
Рецепты вкусных напитков - Кофе по-ирландски
Рецепты вкусных напитков - Кофе по-ирландски. Это напиток кофейный, относят который в категорию со сливками коктейлей, на основании виски Ирландского, кофе черного, взбитых сливок и кофейного сахара. В число официальных коктейлей заходит Интернациональной ассоциации (IBA) барменов, «Современная классика» категория. Существуют разные методы и рецепты приготовления по-ирландски кофе. К примеру, в особый стеклянный сосуд ёмкостью возле 150 см³ вливают кофе горячий чёрный. Прибавляют в него песок сладкий и ложкой размешивают до растворения полного сахара. Потом виски вливают и украшают коктейль сливками взбитыми, переложим «шапкой» их на сам напиток. Тот же коктейль, только под иным заглавием, можно подготовить, заменив коньяком виски или ромом тёмным.
Интересные рецепты напитков - Ванильный чай
Интересные рецепты напитков - Ванильный чай. Чай с ванильным ароматом – утончённый и чрезвычайно часто встречающийся напиток, в особенности посреди представительниц великолепного пола. Очень популярен такой чай в Европе, потому что в зимнюю пору и в осеннюю пору европейцы предпочитают этот именно вид напитка по причине его тёплого и сахарного вкусоаромата. Чай экстрактом ванили ароматизируют, вследствие чего же выходит светлый и насыщенный напиток. Чай с запахом ванили быть может чёрным, тёмно-зелёным либо травяным, потому каждый чаем может избрать напиток по собственному вкусу. Чай владеет приятным пряным запахом, а его вкус открывается нотами специй и ванили.
Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки
Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки. По-турецки кофе или по-восточному - приготовленное, путём варки приготавливаемый молотых зёрен кофейных в турке, время от времени добавляя сахар. Такое кофе пользуется во всём мире популярностью, но более обширно распространён на Ближайшем Востоке, на Кавказе, Северной Африке, Балканах и остальных территориях, в прошедшем входивших в империю Османскую, где является исторически главным методом приготовления коричневого напитка. «Кофе «по-турецки или по-восточному» — европейское и американское наименование. Напиток на Ближайшем Востоке, приготовленный таким методом, называют по простому «кофе». В ряде государств напиток имеет собственное наименование.
Интересные рецепты напитков - Квас хлебный домашний
Интересные рецепты напитков - Квас хлебный домашний. Квас — это обычный славянский напиток кислый, который готовят на основании брожения из солода и муки или из хлеба сухого ржаного, иногда с добавлением пахнущих трав, вощины, мёда, также готовится из ягод, фруктов, свёклы. Квас применяется не только лишь как напиток, но и является для классических прохладных похлёбок основой российской кухни - ботвинья, окрошка и подобные.
Интересные рецепты напитков - Ягодный ликёр
Интересные рецепты напитков - Ягодный ликёр. Ликёр это ароматный, обыкновенно сахарный напиток спиртной из ягодных и фруктовых соков, настоев трав душистых с добавлением пряностей, кореньев и так далее. Содержание спирта этилового варьируется в пределах от 15 % до 75 %, а содержание сахара колеблется меж 25 % и 60 %. Ликёры подают обыкновенно в конце обеда с кофе или чаем, в качестве дижестива также. Употребляются как в виде неразбавленном и так же в составе напитков множества смешанных и коктейлей, отлично смешиваются с разными соками.
Интересные рецепты напитков - Коктейль Айсберг
Интересные рецепты напитков - Коктейль Айсберг. Этот напиток, получающий нескольких компонентов смешиванием. Коктейли бывают безалкогольные и алкогольные. Вечеринки, на которых коктейли распивают, «коктейльными» называют. Вечеринки такие распространены в элитизированной и дипломатической среде и описаны в литературе художественной.
Интересные рецепты напитков - Сангрита
Интересные рецепты напитков - Сангрита. Это мексиканский напиток безалкогольный с ярко выраженным вкусом кисло-острым, которым текилу запивают. Наименование можно перевести на российский точно, как кровушка либо кровинка. Существуют различные рецепты приготовления сангриты, основание напитка постоянно составляет сок томатный с добавлением фруктовых соков, соли и специй. Обычный вариант надо смешать из 2 частей сока свежевыжатого томатного, 1 часть сока апельсинового, пол части лайка сока и перца чили измельчённого.
Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого. Мороженое - замороженная сахарная масса из молочного продукта с добавками разными. Мороженое делается обыкновенно из: сахара, сливок, ароматических и вкусовых веществ, разнообразны добавок пищевых, обеспечивающих подходящую консистенцию, хранения по сроку. Существуют сорта разные мороженого, к примеру пломбир или крем-брюле. Мороженое - высококалорийный товар, некие сорта мороженого содержат углеводов и жиров до 20 %. Мозженное так же используют для красивых и вкусных коктейлей.
Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем. Это напиток кисломолочный, получаемый из молока коровьего цельного либо обезжиренного путём брожения спиртового и кисломолочного с использованием грибков кефирных - симбиоза сортов нескольких микроорганизмов: стрептококков и палочек, микробов уксуснокислых и дрожжей, всего около 2-ух 10-ов. Однородный, белоснежного цвета, может быть маленькое выделение углекислоты. Является кефир напитком, распространённым Прибалтике, Украине, Белоруссии, России, Казахстане, Польше, Венгрии, Норвегии, Швеции, Узбекистане, Германии, Прибалтике, Австралии и США.
Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная. Это коктейль, содержащий в составе текилу с добавлением лайма сока или лимона, ликёра цитрусового - льда и трипл-сек, Коктейль происхождения латиноамериканского, возникновение датируется приблизительно 1948 годах, бытует не мало версий о создании его, фактически во всех фактах присутствует дама с именем Маргарита. В неких районах Мексики обычным числится коктейль, в состав которого заходит не ликёр апельсиновый французский «Куантро», а ликёр травяной «Damiana», основным компонентом будет являться растение раскидистая Тёрнера - афродизиак с эффектом «виагровым», которым часто пользовались краснокожие Майя.
Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
Интересные рецепты напитков - Смузи из киви. Смузи - это приятный, гладкий, мягкий, однородный, густой напиток, смешанный миксере или блендере фруктов, или ягод, обыкновенно 1-го облика с добавлением молока либо сока. Смузи применяются в питании здоровом и вегетарианском. Смузи можно подготовить у себя дома при помощи блендера либо приобрести в кафе или магазине. Форма выпуска обычно разной бывает - может подаваться напиток как в стакане высоком с соломинкой или бутылке. Цена смузи производства США составляет возле 15 центов, возле 5 бакса составляет стоимость реализации.

Последние видео рецепты

adver