• Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)

Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть. Безалкогольные напитки часто газируются и обыкновенно потребляются прохладными. Более нередко употребляемые напитки безалкогольные — это кофе, чай, соки и нектары, лимонад, газированная вода. Существуют варианты безалкогольные ряда напитков, обычно содержащих алкоголь, к примеру, безалкогольное пиво и вино.


Состав:
сладкий сироп 10 мл
апельсиновый сок 30 мл
Dilmah Lemon и чай Lime
чая Dilmah Mint Tea 60 мл.


Приготовление рецепта:
Сперва заварим все облики чая, которые имеются у нас в ингредиентах, и их процедим с поддержкой ситечка, чтоб от листьев чая избавится. Все ингредиенты наши разместим в шейкер, включая чаи. Хорошо взболтнём. До приобретения массы однородной. Напиток готов! Для украшения, дозволено использовать листья лайма или мяты, тот, что на стакан помещался. Для этого сделать надрез необходимо на дольке. Вот и всё! Примитивно, аппетитно, пригодно! Время приготовление минут 20.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама