» » Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть. Безалкогольные напитки часто газируются и обыкновенно потребляются прохладными. Более нередко употребляемые напитки безалкогольные — это кофе, чай, соки и нектары, лимонад, газированная вода. Существуют варианты безалкогольные ряда напитков, обычно содержащих алкоголь, к примеру, безалкогольное пиво и вино.


Ингредиенты

Состав:
сладкий сироп 10 мл
апельсиновый сок 30 мл
Dilmah Lemon и чай Lime
чая Dilmah Mint Tea 60 мл.

Приготовление рецепта:
Сперва заварим все облики чая, которые имеются у нас в ингредиентах, и их процедим с поддержкой ситечка, чтоб от листьев чая избавится. Все ингредиенты наши разместим в шейкер, включая чаи. Хорошо взболтнём. До приобретения массы однородной. Напиток готов! Для украшения, дозволено использовать листья лайма или мяты, тот, что на стакан помещался. Для этого сделать надрез необходимо на дольке. Вот и всё! Примитивно, аппетитно, пригодно! Время приготовление минут 20.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Старинные рецепты напитков - Сангрита
Старинные рецепты напитков - Сангрита. Это мексиканский безалкогольный напиток с ярко выраженным кисло-острым вкусом, которым запивают текилу. Название можно перевести на русский буквально как
Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток. Натуральный мятный напиток-чай с многолетний историей, насыщает который, освежает, лечит, владеет душистым запахом. Вкус, аромат целебной травы формируют
Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно содержащих фрукты или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх