• Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью
  • Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия
  • Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи
  • Старинные рецепты напитков - Сангрита Старинные рецепты напитков - Сангрита
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито
  • Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой
  • Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински

Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть. Безалкогольные напитки часто газируются и обыкновенно потребляются прохладными. Более нередко употребляемые напитки безалкогольные — это кофе, чай, соки и нектары, лимонад, газированная вода. Существуют варианты безалкогольные ряда напитков, обычно содержащих алкоголь, к примеру, безалкогольное пиво и вино.


Состав:
сладкий сироп 10 мл
апельсиновый сок 30 мл
Dilmah Lemon и чай Lime
чая Dilmah Mint Tea 60 мл.


Приготовление рецепта:
Сперва заварим все облики чая, которые имеются у нас в ингредиентах, и их процедим с поддержкой ситечка, чтоб от листьев чая избавится. Все ингредиенты наши разместим в шейкер, включая чаи. Хорошо взболтнём. До приобретения массы однородной. Напиток готов! Для украшения, дозволено использовать листья лайма или мяты, тот, что на стакан помещался. Для этого сделать надрез необходимо на дольке. Вот и всё! Примитивно, аппетитно, пригодно! Время приготовление минут 20.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама