• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Лимон с мятой

Лучшие рецепты из каталога - напитки.
Состав:
1 л воды,
2 шт. мята,
немного меда,
0.5 шт. лимона,
немного корицы,
сахар по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Нагреваем воду в кастрюле. Лимон скрупулезно промываем и режем на ломтики, вынимая косточки. В закипевшую воду бросаем нарезанный лимон. После этого добавляем сахар или мед, также корицу. Вновь доводим воду до кипения. Промытые листочки мяты снятые со стеблей добавляем к закипевшему отвару. Смешав, выключаем огонь и накрываем крышкой. Настаивают такой напиток не меньше 2-х часов.
 
Другой рецепт приготовления такого напитка. Мелко порезанный лимон смешивают с медом в соотношении 1:1. Мяту заливают стаканом кипяточка и настаивают более пятнадцати минут. Смешивают настой мяты с 2-мя столовыми ложками медово-лимонной консистенции.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама