• Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью Лучшие книги по кулинарии - Елизавета Глузская. Из кухни с любовью
  • Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня Лучшие книги по кулинарии - И. Расстегаев. Корейская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня Лучшие книги по кулинарии - Э. Боровская. Мусульманская кухня
  • Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия Лучшие книги по кулинарии - У. Юрьева. Брауни магия
  • Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов Лучшие книги по кулинарии - Д. Тёрнер. Кулинарная книжка для веганов спортсменов
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи Старинные рецепты напитков - Клубничный смузи
  • Старинные рецепты напитков - Сангрита Старинные рецепты напитков - Сангрита
  • Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито Старинные рецепты напитков - Клубничный мохито
  • Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой
  • Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински Старинные рецепты напитков - Чай-пунш по кубински

Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой

Старинные рецепты напитков


Старинные рецепты напитков - Лимон с мятой. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято употреблять в чистом виде.


Состав:
1 л воды
2 шт. мята
немного меда
0.5 шт. лимона
немного корицы
сахар по вашему вкусу.


Приготовление рецепта: Нагреваем воду в кастрюле. Лимон скрупулезно промываем и режем на ломтики, вынимая косточки. В закипевшую воду бросаем нарезанный лимон. После этого добавляем сахар или мед, также корицу. Вновь доводим воду до кипения. Промытые листочки мяты снятые со стеблей добавляем к закипевшему отвару. Смешав, выключаем огонь и накрываем крышкой. Настаивают такой напиток не меньше 2-х часов. Другой рецепт приготовления такого напитка. Мелко порезанный лимон смешивают с медом в соотношении 1:1. Мяту заливают стаканом кипяточка и настаивают более пятнадцати минут. Смешивают настой мяты с 2-мя столовыми ложками медово-лимонной консистенции.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама