• Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски Домашняя кухня вторые блюда - Мясо по-флотски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские Домашняя кухня вторые блюда - Пельмени сибирские
  • Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Креветки на мангале в чесночном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса Домашняя кухня вторые блюда - Курица под соусом сальса
  • Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста

Очень вкусная домашняя выпечка - Банановые оладьи

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Банановые оладьи. Оладьи - настолько же популярное блюдо традиционной российской кухни, как и блинчики. Они обычно подаются на Масленицу в больших количествах, а для завтраков - это лучший вариант, который готовится чрезвычайно шустро и просто: воздушные, неповторимые оладьи сумеет пожарить даже тот, кто не имеет эксперимента в кулинарии. Базовой ингредиент обычных оладий - пшеничная мука. Они умеют готовиться на кефире, молоке, ряженке, с дрожжами и без. Есть тысячи рецептов оладий, а они подаваться умеют с таким же соусов количеством, топингов и остальных товаров.


Состав:
1 яйцо
60 мл. молока
300 гр. бананов
муки 100 гр. овсяной
масла 30 гр растительного


Приготовление:
Надо взять блендер и взбить в нем яйцо с солью. Добавить свежие бананы и вновь взбить. Вливаем молоко в блендер, потихоньку вводим муку, опять взбиваем. Жарим оладьи на разогретой сковородке, желанно с противопригарным покрытием, с добавлением масла растительного. Готовые оладьи сверху дозволено полить вареньем или мёдом, украсить орехами дроблёными или ягодами свежими.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама