• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Домашняя кухня вторые блюда - Тушёные свиные рёбрышки

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Тушёные свиные рёбрышки. Тушение — процесс приготовления посредством нагревания товаров в маленьком количестве жидкости, среднее меж варкой и жаркой. По правилам тушение — притушивание с добавлением приправ и пряностей или соуса. Перед самим тушением товары обжаривать можно. Процесс тушения обыкновенно проводится от 40 минут в крытой посуде на слабом огне. Обычно, тушат мясо и рыбу наряду с разными пряностями и овощами, чем состав разнообразнее, тем вкус богаче и запах готового блюда. Ребра свиные владеют полезными характеристиками свинины всеми - содержат они огромное количеством витаминов, белка, микроэлементов и минералов, нужные для жизнедеятельности человека.


Состав:
2 луковицы
соли 2 ч ложки
2 кислых яблока
мёду 1 ст ложка
бульона 1 стакан
перчика 0,5 ч ложки
сливок 1 стакан густых
мясных рёбрышек свиных 1 кг


Приготовление рецепта:
Рёбрышки порубить на порционные ломтики. Разогреть сковороде масла 1 ст. ложку. Мёд положить. Когда закипит мёд, в один слой выложить первую долю рёбрышек. Со всех сторон обжарить до образования корочки. То же сделать со 2-й частью рёбрышек. Мёда в сковороде позже обжаривания почти не останется, но выплавится малое число жира, на котором необходимо слегка обжарить лук мелко порезанный. Выложить обжаренные рёбрышки в сотейник или чугунок, бульоном залить. Бульон отличнее взять мясной либо овощной, но на последнее дозволено воспользоваться водой. Чугунок поставить на малый огонь и варить под крышкой при кипячении слабом до готовности мяса. Во время тушения добавить в чугунок лук обжаренный, яблоко очищенное мелко порезанное. Поперчить, посолить.


Домашняя кухня вторые блюда - яблоко должно в соусе разойтись, но сорта некоторые яблок исключительно устойчивы к нагреванию для того, чтоб позднее в соусе не вылавливать довольно крупные ломти яблок, их нарезать кубиками маленькими или брусочками. Когда станет мягким мясо, сливки влить. Снять крышку, огонь до среднего прибавить и жидкость выпарить, чтобы стал густым соус. Также соус дозволено загустить муки 2-мя ложками столовыми, заблаговременно прожаренными на сковородке сухой до цвета розоватого. Для изысканности большей однородности соуса, его дозволено в блендере взбить. Подавать готовые рёбрышки с гарниром овощным.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver