• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Домашняя кухня вторые блюда - Тушёные свиные рёбрышки

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Тушёные свиные рёбрышки. Тушение — процесс приготовления посредством нагревания товаров в маленьком количестве жидкости, среднее меж варкой и жаркой. По правилам тушение — притушивание с добавлением приправ и пряностей или соуса. Перед самим тушением товары обжаривать можно. Процесс тушения обыкновенно проводится от 40 минут в крытой посуде на слабом огне. Обычно, тушат мясо и рыбу наряду с разными пряностями и овощами, чем состав разнообразнее, тем вкус богаче и запах готового блюда. Ребра свиные владеют полезными характеристиками свинины всеми - содержат они огромное количеством витаминов, белка, микроэлементов и минералов, нужные для жизнедеятельности человека.


Состав:
2 луковицы
соли 2 ч ложки
2 кислых яблока
мёду 1 ст ложка
бульона 1 стакан
перчика 0,5 ч ложки
сливок 1 стакан густых
мясных рёбрышек свиных 1 кг


Приготовление рецепта:
Рёбрышки порубить на порционные ломтики. Разогреть сковороде масла 1 ст. ложку. Мёд положить. Когда закипит мёд, в один слой выложить первую долю рёбрышек. Со всех сторон обжарить до образования корочки. То же сделать со 2-й частью рёбрышек. Мёда в сковороде позже обжаривания почти не останется, но выплавится малое число жира, на котором необходимо слегка обжарить лук мелко порезанный. Выложить обжаренные рёбрышки в сотейник или чугунок, бульоном залить. Бульон отличнее взять мясной либо овощной, но на последнее дозволено воспользоваться водой. Чугунок поставить на малый огонь и варить под крышкой при кипячении слабом до готовности мяса. Во время тушения добавить в чугунок лук обжаренный, яблоко очищенное мелко порезанное. Поперчить, посолить.


Домашняя кухня вторые блюда - яблоко должно в соусе разойтись, но сорта некоторые яблок исключительно устойчивы к нагреванию для того, чтоб позднее в соусе не вылавливать довольно крупные ломти яблок, их нарезать кубиками маленькими или брусочками. Когда станет мягким мясо, сливки влить. Снять крышку, огонь до среднего прибавить и жидкость выпарить, чтобы стал густым соус. Также соус дозволено загустить муки 2-мя ложками столовыми, заблаговременно прожаренными на сковородке сухой до цвета розоватого. Для изысканности большей однородности соуса, его дозволено в блендере взбить. Подавать готовые рёбрышки с гарниром овощным.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама