• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Лучшие первые блюда - Суп "Харчо"

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Суп "Харчо". Харчо – очень вкусное, сытное и в меру острое блюдо национальной кухни Грузии. В дословном переводе его название означает: суп из говядины. Сложно оценить пищевую ценность, так как рецепты очень разнятся, однако, уверенно можно утверждать, что суп, не важно, какого рецепта придерживался повар, будет богат витаминами и минералами.


Состав:
3 шт. лука
1 стакан риса
0,5 кг. говядины
0,5 кг. помидоров
3 зубчика чеснока
пол ч. ложки кинзы
1 ч. ложка шафрана
немного свежей кинзы
100 гр. грецких орехов
красный молотый перчик
2 ст. ложки хмели-сунели.


Приготовление:
Мясо порежьте на кубики. Проварите немного. Лук порежьте на кубики, обжарьте на сковородке в масле. Томаты почистите от кожицы и порежьте. Выложите к луку. Грецкие орехи натолчете со специями. Подложите к мясу обжаренный лук с помидорами и грецкими орехами и со специями. Ждите, когда мясо проварится, добавьте рис. Готовьте суп «Харчо» до приготовления риса. При готовности риса, подложите нарезанный чеснок с зеленью кинзы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама