• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Белая берёзка

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Белая берёзка, в котором любопытно не одно только оформление, но и содержание. Рецепт такой имеет несколько вариантов, однако самый увлекательный - это именно обычный рецепт. Готовить его нетрудно и особенных кулинарных способностей не требуется. Основное — пристально исследовать рецепт и следовать его советам.


Состав рецепта:
3 шт яичка
100 г чернослива
1 шт репчатого лука
2 шт свежих огурцов
400 г филе куриного
200 г полезных грибов
майонез, зелень по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Филе куриное отвариваем до готовности в воде подсоленной. Грибы отвариваем в воде минут 10 и на дуршлаг отбросим. Яичка свариваем вкрутую. Чернослив замачиваем тёплой воде и бросаем на минуты 15. Потом сливаем воду, чернослив обсушиваем. Лук мелко нарезаем. Грибы нарезаем сломкой или кубиками. Обжариваем на масле растительном лук, потом добавляем грибы и поджариваем вкупе минут 9, поперчим и посолим. Если же берете грибы лесные, то их будем обжаривать наряду с луком минут 9, грибы предварительно отвариваем. Если же берете шампиньоны, то предварительно их не надо отваривать, однако поджарить наряду с луком минут 17 до готовности грибов.


Вкусные кулинарные рецепты салатов - филе куриное нарезаем соломкой. Отложите ягод 5 чернослива для украшения и нарезаем соломкой узкой, оставшийся чернослив кубиками нарезаем. Яичка натираем на тёрке большой. Огурцы нарезаем соломкой узкой. Выкладываем слоями салат, каждый слой майонезом промазываем: по очерёдности чернослив, грибочки с луком, мясо куриное, яички, огурцы. Салат сверху окрашиваем чернослива полосками, в облике ствола берёзового.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама