• Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер
  • Интересные рецепты напитков - Морковный кисель Интересные рецепты напитков - Морковный кисель
  • Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным Интересные рецепты напитков - Кофе с мороженным
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Белая берёзка

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат Белая берёзка, в котором любопытно не одно только оформление, но и содержание. Рецепт такой имеет несколько вариантов, однако самый увлекательный - это именно обычный рецепт. Готовить его нетрудно и особенных кулинарных способностей не требуется. Основное — пристально исследовать рецепт и следовать его советам.


Состав рецепта:
3 шт яичка
100 г чернослива
1 шт репчатого лука
2 шт свежих огурцов
400 г филе куриного
200 г полезных грибов
майонез, зелень по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Филе куриное отвариваем до готовности в воде подсоленной. Грибы отвариваем в воде минут 10 и на дуршлаг отбросим. Яичка свариваем вкрутую. Чернослив замачиваем тёплой воде и бросаем на минуты 15. Потом сливаем воду, чернослив обсушиваем. Лук мелко нарезаем. Грибы нарезаем сломкой или кубиками. Обжариваем на масле растительном лук, потом добавляем грибы и поджариваем вкупе минут 9, поперчим и посолим. Если же берете грибы лесные, то их будем обжаривать наряду с луком минут 9, грибы предварительно отвариваем. Если же берете шампиньоны, то предварительно их не надо отваривать, однако поджарить наряду с луком минут 17 до готовности грибов.


Вкусные кулинарные рецепты салатов - филе куриное нарезаем соломкой. Отложите ягод 5 чернослива для украшения и нарезаем соломкой узкой, оставшийся чернослив кубиками нарезаем. Яичка натираем на тёрке большой. Огурцы нарезаем соломкой узкой. Выкладываем слоями салат, каждый слой майонезом промазываем: по очерёдности чернослив, грибочки с луком, мясо куриное, яички, огурцы. Салат сверху окрашиваем чернослива полосками, в облике ствола берёзового.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама