» » Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток

Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток. Это продукт, из апельсинов получаемый. Различают свежеотжатый сок апельсиновый, сок апельсиновый отжима прямого и восстановленный сок апельсиновый. Термин апельсиновый восстановленный используется, когда идёт речь о продукте, из сока, концентрированного произведённом. Если только его пастеризуется и потребителю поставляется без получения стадии и разбавления концентрата, его на упаковке маркировка проводится. Все апельсиновые соки, за исключением свежеотжатых соков, произведённые в промышленных условиях и поступающие в продажу, являются консервированными. Для консервирования этот продукт подвергают обработке тепловой — пастеризации.

Ингредиенты

Состав:
2-х лимонов сок
4-х апельсинов сок
апельсиновый ликёр
вишни для коктейлей
сок ананаса - 120 гр
четыре столовые ложки
газ-вода лимонная- 250 гр
цедра апельсиновая полосами
гренадин сироп - чайная ложка одна

Приготовление рецепта:
В шейкере смешаем апельсиновый сок и лимонный с ликёром апельсиновым, ананасовым соком, газ-водой и гренадином. Классно взболтайте и по четырём стаканом, охлаждённым разлейте. Украсьте вишенками, цедрой цитрусовой и готовый напиток подавайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Интересные рецепты напитков - Сангрита
Интересные рецепты напитков - Сангрита. Это мексиканский напиток безалкогольный с ярко выраженным вкусом кисло-острым, которым текилу запивают. Наименование можно перевести на российский точно, как

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх