• Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд
  • Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски Самые популярные вторые блюда - Отбивная по-царски
  • Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански Самые популярные вторые блюда - Жаркое по Мексикански
  • Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски Самые популярные вторые блюда - Картошка по-американски
  • Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном Самые популярные вторые блюда - Курица с артишоками в соусе лимонном
  • Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе Самые популярные вторые блюда - Куриные грудки в томатно-сырном соусе

Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток. Это продукт, из апельсинов получаемый. Различают свежеотжатый сок апельсиновый, сок апельсиновый отжима прямого и восстановленный сок апельсиновый. Термин апельсиновый восстановленный используется, когда идёт речь о продукте, из сока, концентрированного произведённом. Если только его пастеризуется и потребителю поставляется без получения стадии и разбавления концентрата, его на упаковке маркировка проводится. Все апельсиновые соки, за исключением свежеотжатых соков, произведённые в промышленных условиях и поступающие в продажу, являются консервированными. Для консервирования этот продукт подвергают обработке тепловой — пастеризации.


Состав:
2-х лимонов сок
4-х апельсинов сок
апельсиновый ликёр
вишни для коктейлей
сок ананаса - 120 гр
четыре столовые ложки
газ-вода лимонная- 250 гр
цедра апельсиновая полосами
гренадин сироп - чайная ложка одна


Приготовление рецепта:
В шейкере смешаем апельсиновый сок и лимонный с ликёром апельсиновым, ананасовым соком, газ-водой и гренадином. Классно взболтайте и по четырём стаканом, охлаждённым разлейте. Украсьте вишенками, цедрой цитрусовой и готовый напиток подавайте.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама