• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Интересные рецепты напитков - Ягодный ликёр

Интересные рецепты напитков


Интересные рецепты напитков - Ягодный ликёр. Ликёр это ароматный, обыкновенно сахарный напиток спиртной из ягодных и фруктовых соков, настоев трав душистых с добавлением пряностей, кореньев и так далее. Содержание спирта этилового варьируется в пределах от 15 % до 75 %, а содержание сахара колеблется меж 25 % и 60 %. Ликёры подают обыкновенно в конце обеда с кофе или чаем, в качестве дижестива также. Употребляются как в виде неразбавленном и так же в составе напитков множества смешанных и коктейлей, отлично смешиваются с разными соками.


Состав:
сахара 1 стакан
спирта 1/2 литра
вишни, клубники, клюквы 1 стакан


Приготовление рецепта:
Засыпаем сахаром ягоды, до часов 3 постоять, дать спиртом залить. Накрываем крышкой, поставим в холодильник и оставить примерно на недели 2. По истечении срока процеживаем и добавляем воды кипячёной до градусов желаемых.


На 2/3 размера сосуда засыпаем ягоды или фрукты, а после этого доверху спиртом заливаем. Через месяц сливаем спирт, фрукты отжимаем. Сироп варим, берём для приготовления которого сахара и воды столько, чтоб, в завершении получился ликёр до градусов 30 цитадели и содержал сахара до 300 г на литр напитка.


Интересные рецепты напитков - сироп будет готов, когда с деревянной палки не стекает. После этого дюже осмотрительно, на неторопливом огне, узенькой струйкой, постоянно помешивая, спирт вливаем, доводят до кипения, пенку снимая. Когда жидкость закипит - незамедлительно снимаем с огня, остыть даём и вот дозволено его испить.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама