» » Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки

Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки

Интересные рецепты напитков


Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки. По-турецки кофе или по-восточному - приготовленное, путём варки приготавливаемый молотых зёрен кофейных в турке, время от времени добавляя сахар. Такое кофе пользуется во всём мире популярностью, но более обширно распространён на Ближайшем Востоке, на Кавказе, Северной Африке, Балканах и остальных территориях, в прошедшем входивших в империю Османскую, где является исторически главным методом приготовления коричневого напитка. «Кофе «по-турецки или по-восточному» — европейское и американское наименование. Напиток на Ближайшем Востоке, приготовленный таким методом, называют по-простому «кофе». В ряде государств напиток имеет собственное наименование.

Ингредиенты

Состав:
1 чаша воды
сахара 1 ч. ложка
соль по вкусу вашему
молотого кофе 1 ч. ложка

Приготовление рецепта:
Берём джезву и перемолотый всыпаем, после этого сахар и немножко соли, перемешиваем все, заливаем водой холодной, после этого вновь перемешиваем и ставим на неторопливый огонь, а даже отменнее будет поставить на морской песок раскалённый. Ожидаем, когда пена густая подыматься станет, джезву с огня снимаем, добавим маленькой кубик льда, даём немножко постоять около минуты 2. При приготовлении его по-турецки по рецепту традиционному, с настоявшегося сначала снимем пенку чайной ложкой, после этого наливаем его в чашу, а сверху чайную ложку добавляем перед этим приготовления пены, снятой с кофе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда
Курица тушенная с черносливом, популярные вторые блюда. Чернослив– это один из более знаменитых сухофруктов. Он представляет собой обыкновенную высушенную сливу и имеет бесподобные питательные и

Закуски

Роллы с семгой, вкусные закуски
Роллы с семгой, вкусные закуски. Семга – популярный промысловый красной рыбы вид. Отличается не только вкусом изысканным, но и высоким полезных компонентов содержанием. Здесь жирные кислоты есть,
Рулет из баклажанов, вкусные закуски
Рулет из баклажанов, вкусные закуски. Баклажаны имеют в своем составе не мало витаминов, минералов, а также массу принципиальных для тела антиоксидантов. Эти вещества защищают организм от

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх