• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки

Интересные рецепты напитков


Интересные рецепты напитков - Кофе по-турецки. По-турецки кофе или по-восточному - приготовленное, путём варки приготавливаемый молотых зёрен кофейных в турке, время от времени добавляя сахар. Такое кофе пользуется во всём мире популярностью, но более обширно распространён на Ближайшем Востоке, на Кавказе, Северной Африке, Балканах и остальных территориях, в прошедшем входивших в империю Османскую, где является исторически главным методом приготовления коричневого напитка. «Кофе «по-турецки или по-восточному» — европейское и американское наименование. Напиток на Ближайшем Востоке, приготовленный таким методом, называют по простому «кофе». В ряде государств напиток имеет собственное наименование.


Состав:
1 чаша воды
сахара 1 ч. ложка
соль по вкусу вашему
молотого кофе 1 ч. ложка


Приготовление рецепта:
Берём джезву и перемолотый всыпаем, после этого сахар и немножко соли, перемешиваем все, заливаем водой холодной, после этого вновь перемешиваем и ставим на неторопливый огонь, а даже отменнее будет поставить на морской песок раскалённый. Ожидаем, когда пена густая подыматься станет, джезву с огня снимаем, добавим маленькой кубик льда, даём немножко постоять около минуты 2. При приготовлении его по-турецки по рецепту традиционному, с настоявшегося сначала снимем пенку чайной ложкой, после этого наливаем его в чашу, а сверху чайную ложку добавляем перед этим приготовления пены, снятой с кофе.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама