• Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Единственная. Это вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018 Журналы по кулинарии - Сваты. Заготовки №4 (34) апрель 2018
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты читателей наших №7 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Наша кухня №4 (апрель 2018)
  • Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018) Журналы по кулинарии - Готовим вкусно! №4 (апрель 2018)
  • Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток Рецепты вкусных напитков - Мятный напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой Рецепты вкусных напитков - Пунш с клюквой
  • Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток Рецепты вкусных напитков - Апельсиновый напиток
  • Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей Рецепты вкусных напитков - Пунш с манго и папайей
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Морской"

Борщ холодный свекольный

Состав:
2 шт. яичка,
2 ч. л. сахара,
200 гр огурцов,
7 ст. л. бульона,
немного сметаны,
600 гр картофеля,
800 гр свежей свеклы,
перец темный молотый,
4 ст. л. зеленого лука,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Разделяем свеклу на две частицы. Первую запекаем в кожуре, вторую чистим и варим без кожуры. Воду необходимо посолить заранее и разбавить чуть-чуть уксусом, чтобы свекла не утратила цвет. Когда свекла подоспеет, нарезаем соломкой. Картофель отвариваем, как для супа - очищенным, яичка тоже варим. Соединяем свеклу с порезанным на кубики картофелем, заливаем все свекольным, картофельным отваром. Позднее ставим в холодильник. Когда полуготовый борщ у нас всецело остынет, крошим в него отварные яичка, огурцы, зеленый лук. Добавляем по своему желанию сахар и соль, хорошо перемешиваем. Борщ подается с измельченным укропом и сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver