• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Борщ холодный свекольный

Состав:
2 шт. яичка,
2 ч. л. сахара,
200 гр огурцов,
7 ст. л. бульона,
немного сметаны,
600 гр картофеля,
800 гр свежей свеклы,
перец темный молотый,
4 ст. л. зеленого лука,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Разделяем свеклу на две частицы. Первую запекаем в кожуре, вторую чистим и варим без кожуры. Воду необходимо посолить заранее и разбавить чуть-чуть уксусом, чтобы свекла не утратила цвет. Когда свекла подоспеет, нарезаем соломкой. Картофель отвариваем, как для супа - очищенным, яичка тоже варим. Соединяем свеклу с порезанным на кубики картофелем, заливаем все свекольным, картофельным отваром. Позднее ставим в холодильник. Когда полуготовый борщ у нас всецело остынет, крошим в него отварные яичка, огурцы, зеленый лук. Добавляем по своему желанию сахар и соль, хорошо перемешиваем. Борщ подается с измельченным укропом и сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver