• Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Салат по-маррокански из шпината (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Самса по-мароккански (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Кюфта по-берберски (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Плов с долмой (2016) TVRip
  • Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip Самые лучшие рецепты видео - КАЗАН МАНГАЛ со С. Ханкишиевым. Паштет из куриной печени (2016) TVRip

Борщ холодный свекольный

Состав:
2 шт. яичка,
2 ч. л. сахара,
200 гр огурцов,
7 ст. л. бульона,
немного сметаны,
600 гр картофеля,
800 гр свежей свеклы,
перец темный молотый,
4 ст. л. зеленого лука,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Разделяем свеклу на две частицы. Первую запекаем в кожуре, вторую чистим и варим без кожуры. Воду необходимо посолить заранее и разбавить чуть-чуть уксусом, чтобы свекла не утратила цвет. Когда свекла подоспеет, нарезаем соломкой. Картофель отвариваем, как для супа - очищенным, яичка тоже варим. Соединяем свеклу с порезанным на кубики картофелем, заливаем все свекольным, картофельным отваром. Позднее ставим в холодильник. Когда полуготовый борщ у нас всецело остынет, крошим в него отварные яичка, огурцы, зеленый лук. Добавляем по своему желанию сахар и соль, хорошо перемешиваем. Борщ подается с измельченным укропом и сметаной.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver