• Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)

Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды, фрукты, творог, мак, так и соленой - рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. д. Рецепты пирогов есть фактически в каждой государственной кухне. Бытует огромное количество разных рецептов пирогов. Тесто для пирогов быть может дрожжевым сдобным либо обыкновенным, бисквитным либо слоёным, различных внутренностей и наружного вида: пироги бывают открытые - ватрушка, шарлотка, крытые - кулебяка, курник, полуоткрытыми - расстегай, эчпочмак и слоёные - штрудель.


Состав:
2 шт. яичко
180 гр сахара
200 мл молока
2 ч. л. дрожжей
14 стол. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. сока лимонного
150 мл масла растительного.


Джем:
3 шт. груши
4 ст. л. сахара.


Приготовление рецепта:
Груши очистить, разрезать на ломтики. В сковородке размешать сахар с 2-мя ложками воды, растопить его и всыпать груши. Добавить столовую ложку лимонного сока. Сварить джем. Яичка растереть с сахаром, слегка взбивая. Молоко нагреть, залить в яичную консистенция и слегка взбить. Добавить масло, размешать. Добавить соль. Муку просеять. Добавить разрыхлитель и дрожжи. Смешать с мукой, а после этого все скрупулезно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. Готовый пирог переложить на блюдо. Дать остыть. Смазать пирог грушевым джемом, присыпать сладкой пудрой и разрезать на ломтики.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама