• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Пушистый пирог с грушей

Вот вам уже готовый рецепт из серии - закуски.
Состав:
2 шт. яичко,
180 гр сахара,
200 мл молока,
2 ч. л. дрожжей,
14 стол. л. муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. сока лимонного,
150 мл масла растительного.

Джем:
3 шт. груши,
4 ст. л. сахара.

Приготовление рецепта:
Груши очистить, разрезать на ломтики. В сковородке размешать сахар с 2-мя ложками воды, растопить его и всыпать груши. Добавить столовую ложку лимонного сока. Сварить джем. Яичка растереть с сахаром, слегка взбивая. Молоко нагреть, залить в яичную консистенция и слегка взбить. Добавить масло, размешать. Добавить соль.

Муку просеять. Добавить разрыхлитель и дрожжи. Смешать с мукой, а после этого все скрупулезно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. Готовый пирог переложить на блюдо. Дать остыть. Смазать пирог грушевым джемом, присыпать сладкой пудрой и разрезать на ломтики.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама