• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды, фрукты, творог, мак, так и соленой - рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. д. Рецепты пирогов есть фактически в каждой государственной кухне. Бытует огромное количество разных рецептов пирогов. Тесто для пирогов быть может дрожжевым сдобным либо обыкновенным, бисквитным либо слоёным, различных внутренностей и наружного вида: пироги бывают открытые - ватрушка, шарлотка, крытые - кулебяка, курник, полуоткрытыми - расстегай, эчпочмак и слоёные - штрудель.


Состав:
4 шт. яичка
400 гр муки
200 гр сахара
0.5 кг творога
0.25 ч.л. пищевой соды
150 гр сливочного масла
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для приготовления теста, возьмем масло и посечем его с мукой. Добавим полстакана сахара, соль, соду и стремительно разотрем руками до "маленькой" консистенции. Если же комок не рассыпается, значит не хватает муки, добавим еще столовую ложку. Если напротив, комок рассыпается в песок, то добавим масло, дословно пол чайной ложки. Готовим начинку - творог растираем с яйцами и оставшимся сахаром. Форму смазываем маслом и высыпаем туда половину теста так, дабы получились небольшие бортики. Выливаем начинку и засыпаем оставшимся тестом. Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем на среднем огне примерно 25 минут. В тесто дозволено добавить орехи, а в начинку - ваниль либо изюм.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама