• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Праздничные торты рецепты - Фруктовая фантазия

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Фруктовая фантазия Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.


Состав:
7 шт. яичка,
200 гр муки,
2 ст. л. крахмала,
200 гр сладкой пудры,
10 гр ванильного сахара.


Крем:
300 гр сметаны,
1 ст. л. желатина,
200 гр пудры сладкой.


Начинка:
2 шт. киви,
2 шт. апельсина,
50 гр грецких орешков,
2 ст. консервированной вишни.


Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - отделить желтки от белков. Белки взбить в миксере с двумя столовыми ложками сладкой пудры до жёстких пиков. Выложить взбитые белки в отдельную посуду. В миксер вылить желтки, высыпать оставшуюся сладкую пудру, ванильный сахар. Все взбить. После этого добавить муку, крахмал, взбить. Переложить миску, которой будем замешивать тесто. Опрятно частями вмешать взбитые белки в тесто. В смазанную жиром и присыпанную манной крупой форму уложить 3/4 готового теста. Сверху разложить дольки апельсина, не вдавливая их. Прикрыть апельсин оставшимся тестом, слегка разровнять верх и выпекать прогретой до 200°С духовке 45 мин.


Время выпечки зависит от диаметра формы. Чем огромнее диаметр, тем немного меньше время выпечки, так как слой теста становится тоньше. Подготовленность коржика инспектировать древесной лучинкой или зубочисткой. Первые 15 минут духовку категорично не открывать, чтобы бисквит не осел. После этого дать готовому бисквиту остыть в форме, позднее вытащить его и вынести в течение часа на дышащей поверхности - древесной или тканевой. Бисквит надрезать на глубину возле 1 см по окружности таким образом, чтобы толщина нижней элемента давала примерно 2/3 всеобщей высоты. Разрезать бисквит бесповоротно на 2 элемента.


Праздничные торты рецепты - сделать сметанный крем. Для этого ложку желатина развести с 50 мл тёплой воды, дать постоять 30 минут. После этого поставить чашу с желатином на водяную баню и прогреть желатин до полного растворения крупинок. В миксере взбить сметану с сладкой пудрой, вылить желатиновую консистенция, взбить, дать постоять минут 10. На нижний коржик положить качественно процеженные вишни и покрыть их ещё негустым только что взбитым кремом. Крем пропитает коржик. Подождать 10 минут. К этому времени крем загустеет. Покрыть коржик теснее толстым слоем крема. Накрыть верхним коржиком. Боковые элементы и верх тортика обмазать сметанным кремом, украсить обсушенными на салфетке вишнями и нарезанными киви. Элемент верхушки и боков тортика обсыпать орешками.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама