• Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)
  • Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем Рецепты вкусных напитков - Кефир с вареньем
  • Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты
  • Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль Рецепты вкусных напитков - Домашний протеиновый коктейль
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Малиновый рай"
  • Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть Рецепты вкусных напитков - Напиток прохладная свежесть

Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной. Бутерброд - это закуска, собой представляющая ломтик булки или хлеба, на который положены продукты дополнительные пищевые. Существует количество огромное бутербродов видов — от классических с сыром или колбасой до многослойных из сортов мяса различных, овощей, паштетов, зелени и соусов. Также бутерброд состоять может только из сливочного масла и хлеба, возможно с вареньем, сахаром, солью или мёдом.


Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной. Бутерброд - это закуска, собой представляющая ломтик булки или хлеба, на который положены продукты дополнительные пищевые. Существует количество огромное бутербродов видов — от классических с сыром или колбасой до многослойных из сортов мяса различных, овощей, паштетов, зелени и соусов. Также бутерброд состоять может только из сливочного масла и хлеба, возможно с вареньем, сахаром, солью или мёдом.


Состав: малосольная сёмга или форель, батон или хлеб тостовый, зелень укропа, листья салата, петрушки, маслины и лимон.


Приготовление: Багет порезать кусками, шириной возле 7 мм. Красноватую рыбу порезать тонкими кусками. Лимон вымыть, обсушить и порезать тонкими полу кружками или кружками. С оливок рассол слить и качественно обсушить на полотенцах бумажных. Вымыть листья салата и в миску положить с прохладной водой на час, чтоб стал хрустящим салат.


Отбросить салат на дуршлаг, стечь жидкости дать и качественно обсушить на полотенце листья или для сушки зелени в карусели. На весь кусок хлеба салата листик положить. Сверху выложить кусок рыбы тёмно-красной. На зубочистку или шпажку одеть кусок лимона с оливкой и на бутерброде зафиксировать. Украсить бутерброды зеленью петрушки или укропа. Блюдо с бутербродами пищевой плёнкой затянуть и убрать до подачи в холодильник.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама