• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Курица в беконе и клюквой, вы сможете с лёгкостью создать в домашних условиях. Неординарное блюдо. Понравится только тем, кто любит приторное мясо. Желанно непринужденно перед приготовлением подсушить кусочек батона до розового цвета и перемолоть. Тогда начинка получается дюже благоуханной.


Состав:
клюква, 1 курочка, 40 гр. бекона, 1 шт. луковица, мускатный орешек, веточка розмарина, 250 мл яблочного сока, 100 мл куриного бульона, душистый молотый перец, половина апельсиновой цедры, половина стакана вареного риса, половина чайной ложки крахмала, 1 столовая ложка хлебных крошек, 1 стебель черешкового сельдерея, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Делаем начинку под курочку. Чистим, мелко режем лук. Моем розмарин и режем на листы. Сельдерей надобно промыть, мелко порезать. Режем бекон на тонкие полосы, рубим грецкий орешек. Разогреваем на сковородке растительное масло, кладем розмарин, бекон, сельдерей и лук, оставляем с крышкой на 10 минут на огне. Добавляем половина яблочного сока, клюкву, огонь делаем огромнее. Позднее уменьшения яруса жидкости на треть, сковородку снимаем с огня, даем остыть.


Фарш заправляем мускатным орешком, солью, душистым перцем, грецким орешком, черным перцем, рисом, апельсиновой цедрой и хлебной крошкой. Перемешиваем. Духовку доводим до температуры 190 °С. Моем нашу курочку, сушим, добавляем начинку, которую до этого подготовили. Пузо закрываем с поддержкой зубочисток.


Курочку потом перчим, солим, натираем сливочным маслом. Помещаем готовую куру в форму для выпечки, ставим в духовой шкаф. Оставляем запекаться 50 минут, периодично поливаем тушку соком. Вынимаем ее из духовки, накрываем и оставляем на 30 минут. Самые лучшие рецепты блюд - при желании можете записать рецепт - курица в беконе. Кулинарные рецепты предоставлены из каталога вкусные и полезные рецепты.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама