• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые интересные закуски - Рулетики из селёдки с черносливом и грецкими орешками

Самые интересные закуски


Самые интересные закуски - Рулетики из селёдки с черносливом и грецкими орешками. В этот рецепт вы можете дополнить иные компоненты по вашему вкусу. Мы будем готовить вкусную закуску вместе с вами с использованием рыбы солёной, орешков грецких, сливочного масла, где будет необыкновенно вкусный итог. К данной закуски можете также добавить бутерброды с киви и селёдкой. На приготовление данного рецепта уйдёт примерно минут 50 и в итоге получится 12 бутербродов.


Ингредиенты:
Не копчёный вяленый чернослив – 100 гр
Одна селёдка слабосолёная – 400 гр
Молотая консистенция перцев– 1 гр
Ядра грецкого орешка– 70 гр
1 пучок зелени петрушки
Сливочное масло – 70 гр
Хлеб ржаной– 300 гр
Горчица– 20 гр


Приготовление рецепта:
Самые интересные закуски - приобретаем крупную селёдку. Она обязана быть малосолёной и жирной. Начинаем её очищать на две части филейные, просушиваем на бумажном полотенце, чтоб убрать влагу жир ненужный. Подравниваем части внутри, немного срезая рыбку, чтоб потом можно было бы рулет свернуть. Чернослив отлично промойте и залейте на пару минут крутым кипяточком. Потом воду надо сливать чернослив нарезать маленькими кубиками. Ядра грецкого орешка отлично в блендере перемешайте, можно в ступе также вручную измельчить. К черносливу надо добавить размягчённое масло сливочное, грецкий орешек, молотую консистенцию перцев.


Данные ингредиенты отлично перемешиваем, получаем начинку однородную для рулетов наших. На готовое филе сельди надо выкладывать половину внутренности. Распределяйте равномерно по всей тушке. Аккуратно сворачивайте филе рыбное в рулетки, при этом края подравнивайте. Рулетки из селёдки с черносливом заверните в плёнку пищевую, кладем на 1 час в холодильник, чтоб внутренность затвердела немного. Тоже самое делаем с второй половинкой филе. Ну, а сейчас можно бутерброды подготовить. Хлеб ржаной нарезаем на ломтики тоненькие.


Для красы можно вырезать любые фигуры. Смазываем слоем небольшим горчицей острой и даём пропитаться немножко. Ну вот настало время вынимать из холодильника рулетки, разворачиваем их. У нас две колбаски селёдочные колбаски получились. Нарежьте их острым ножиком на пластины, чрезвычайно прекрасные и необыкновенные на срезе. Кладём нашу красивую и очень аппетитную закуску на готовые куски хлеба ржаного. Самые интересные закуски по желанию можете украсить зеленью. Уникальные, необычно вкусные бутерброды готовы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама