• Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом
  • Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого Лучшие первые блюда - Суп из молока кислого
  • Лучшие первые блюда - Молочная вермишель Лучшие первые блюда - Молочная вермишель
  • Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком Лучшие первые блюда - Гречневая каша с молоком
  • Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный Лучшие первые блюда - Суп молочно-рыбный
  • Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши Лучшие первые блюда - Молочный суп из горбуши

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из кабачков с орехами и сыром

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из кабачков с сыром и орехами. Любителям обилия и смелых кулинарных тестов, наверное, придётся по вкусу необыкновенный и лёгкий в приготовлении микса кабачково-ореховый с светлым мятным запахом, о котором мы и поведаем. Кабачок - разновидность кустовая тыквы обычной с продолговатыми результатами, без плетей. Плоды умеют быть зелёного, жёлтого, чёрного либо белоснежного цвета. Мякоть тёплая и быстроваркая, употребляется также и в сыром облике.


Ингредиенты:
2 дольки чеснока
2 кабачка юных
масло растительное
листочки мяты перечной
2 горсти орехов кедровых
150 гр. сыра видов жёстких
соль, перец, сметена. йогурт по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - преимущество базовое кабачка юного, то что шкурка достаточно съедобная. Вот поэтому темно-зеленую кожуру можно не очищать, можно порезать кубиками этот овощ. В сковороду высыпаем кабачок измельчённый и листочки мяты, поставьте на температуру среднюю, обжариваем масле возле 8 минут. Когда овощные бока приобретут оттенок золотистый аппетитный, огонь надо уменьшить, потомить ещё 5 минут. Натереть брусочек сыра с помощью овощерезки, используя грань мелкозернистую. Ядра грецкого орешка либо кедровых отделить от скорлупы. Измельчить в крошку орехи, а чесночные дольки раздавить чеснокодавилке. Подготавливаем сметанную заправку, перемешав в ёмкости 15%-ый продукт из молока, дроблёный орешек, тёртый сыр, чеснок. По вкусу соус нужно сдобрить приправой перечной и солью. Овощи, приготовленные необходимо смешать с подливкой сметанной. Салат из орехов, кабачков можно украсить укропной веточкой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver