• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из кабачков с орехами и сыром

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из кабачков с сыром и орехами. Любителям обилия и смелых кулинарных тестов, наверное, придётся по вкусу необыкновенный и лёгкий в приготовлении микса кабачково-ореховый с светлым мятным запахом, о котором мы и поведаем. Кабачок - разновидность кустовая тыквы обычной с продолговатыми результатами, без плетей. Плоды умеют быть зелёного, жёлтого, чёрного либо белоснежного цвета. Мякоть тёплая и быстроваркая, употребляется также и в сыром облике.


Ингредиенты:
2 дольки чеснока
2 кабачка юных
масло растительное
листочки мяты перечной
2 горсти орехов кедровых
150 гр. сыра видов жёстких
соль, перец, сметена. йогурт по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - преимущество базовое кабачка юного, то что шкурка достаточно съедобная. Вот поэтому темно-зеленую кожуру можно не очищать, можно порезать кубиками этот овощ. В сковороду высыпаем кабачок измельчённый и листочки мяты, поставьте на температуру среднюю, обжариваем масле возле 8 минут. Когда овощные бока приобретут оттенок золотистый аппетитный, огонь надо уменьшить, потомить ещё 5 минут. Натереть брусочек сыра с помощью овощерезки, используя грань мелкозернистую. Ядра грецкого орешка либо кедровых отделить от скорлупы. Измельчить в крошку орехи, а чесночные дольки раздавить чеснокодавилке. Подготавливаем сметанную заправку, перемешав в ёмкости 15%-ый продукт из молока, дроблёный орешек, тёртый сыр, чеснок. По вкусу соус нужно сдобрить приправой перечной и солью. Овощи, приготовленные необходимо смешать с подливкой сметанной. Салат из орехов, кабачков можно украсить укропной веточкой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама