• Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки
  • Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром Домашняя кухня вторые блюда - Цветная капуста с сыром
  • Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном Домашняя кухня вторые блюда - Ёжики в соусе томатном

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из кабачков с орехами и сыром

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из кабачков с сыром и орехами. Любителям обилия и смелых кулинарных тестов, наверное, придётся по вкусу необыкновенный и лёгкий в приготовлении микса кабачково-ореховый с светлым мятным запахом, о котором мы и поведаем. Кабачок - разновидность кустовая тыквы обычной с продолговатыми результатами, без плетей. Плоды умеют быть зелёного, жёлтого, чёрного либо белоснежного цвета. Мякоть тёплая и быстроваркая, употребляется также и в сыром облике.


Ингредиенты:
2 дольки чеснока
2 кабачка юных
масло растительное
листочки мяты перечной
2 горсти орехов кедровых
150 гр. сыра видов жёстких
соль, перец, сметена. йогурт по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - преимущество базовое кабачка юного, то что шкурка достаточно съедобная. Вот поэтому темно-зеленую кожуру можно не очищать, можно порезать кубиками этот овощ. В сковороду высыпаем кабачок измельчённый и листочки мяты, поставьте на температуру среднюю, обжариваем масле возле 8 минут. Когда овощные бока приобретут оттенок золотистый аппетитный, огонь надо уменьшить, потомить ещё 5 минут. Натереть брусочек сыра с помощью овощерезки, используя грань мелкозернистую. Ядра грецкого орешка либо кедровых отделить от скорлупы. Измельчить в крошку орехи, а чесночные дольки раздавить чеснокодавилке. Подготавливаем сметанную заправку, перемешав в ёмкости 15%-ый продукт из молока, дроблёный орешек, тёртый сыр, чеснок. По вкусу соус нужно сдобрить приправой перечной и солью. Овощи, приготовленные необходимо смешать с подливкой сметанной. Салат из орехов, кабачков можно украсить укропной веточкой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама