• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из кабачков с орехами и сыром

Вкусные кулинарные рецепты салатов


Вкусные кулинарные рецепты салатов - Салат из кабачков с сыром и орехами. Любителям обилия и смелых кулинарных тестов, наверное, придётся по вкусу необыкновенный и лёгкий в приготовлении микса кабачково-ореховый с светлым мятным запахом, о котором мы и поведаем. Кабачок - разновидность кустовая тыквы обычной с продолговатыми результатами, без плетей. Плоды умеют быть зелёного, жёлтого, чёрного либо белоснежного цвета. Мякоть тёплая и быстроваркая, употребляется также и в сыром облике.


Ингредиенты:
2 дольки чеснока
2 кабачка юных
масло растительное
листочки мяты перечной
2 горсти орехов кедровых
150 гр. сыра видов жёстких
соль, перец, сметена. йогурт по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Вкусные кулинарные рецепты салатов - преимущество базовое кабачка юного, то что шкурка достаточно съедобная. Вот поэтому темно-зеленую кожуру можно не очищать, можно порезать кубиками этот овощ. В сковороду высыпаем кабачок измельчённый и листочки мяты, поставьте на температуру среднюю, обжариваем масле возле 8 минут. Когда овощные бока приобретут оттенок золотистый аппетитный, огонь надо уменьшить, потомить ещё 5 минут. Натереть брусочек сыра с помощью овощерезки, используя грань мелкозернистую. Ядра грецкого орешка либо кедровых отделить от скорлупы. Измельчить в крошку орехи, а чесночные дольки раздавить чеснокодавилке. Подготавливаем сметанную заправку, перемешав в ёмкости 15%-ый продукт из молока, дроблёный орешек, тёртый сыр, чеснок. По вкусу соус нужно сдобрить приправой перечной и солью. Овощи, приготовленные необходимо смешать с подливкой сметанной. Салат из орехов, кабачков можно украсить укропной веточкой.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама