• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

бутерброды на скорую руку

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
4 шт. яичка,
зелёный лук,
50 гр сметаны,
пшеничный хлеб,
1 шт. репчатого лука,
80 гр свежего огурца,
перец темный молотый,
50 гр масла сливочного,
80 гр перца болгарского,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для приготовления данной быстрой пищи яичка необходимо отварить, а сливочной масло - взять из холодильника. Масло обязано поспеть размягчится, что бы избытки масла не попортили вкус бутербродов на скорую руку. На данный момент дозволено порезать приторный перец, мелко порубить огурец, репчатый и зеленоватый лук. Когда яичка сварятся вкрутую - размять их вилкой и смешать с репчатым луком. Позже добавляем майонез или сметану, перчим и солим по вкусу.

Можно использовать острый перец качественно оттеняет сладость перца и яиц. Выходит дюже необычный бутерброд. На данный момент надобно намазать куски хлеба размягченным маслом и выложить сверху яичную массу. На данный момент бутербродам не хватает только овощей, так что выкладываем припасенные огурцы, болгарский перец и зеленоватый лук, присаливаем - теперь можно наслаждаться нежными бутербродами на скорую руку.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама