• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

бутерброды на скорую руку

Домохозяйкам рецепты из каталога - закуски.
Состав:
4 шт. яичка,
зелёный лук,
50 гр сметаны,
пшеничный хлеб,
1 шт. репчатого лука,
80 гр свежего огурца,
перец темный молотый,
50 гр масла сливочного,
80 гр перца болгарского,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для приготовления данной быстрой пищи яичка необходимо отварить, а сливочной масло - взять из холодильника. Масло обязано поспеть размягчится, что бы избытки масла не попортили вкус бутербродов на скорую руку. На данный момент дозволено порезать приторный перец, мелко порубить огурец, репчатый и зеленоватый лук. Когда яичка сварятся вкрутую - размять их вилкой и смешать с репчатым луком. Позже добавляем майонез или сметану, перчим и солим по вкусу.

Можно использовать острый перец качественно оттеняет сладость перца и яиц. Выходит дюже необычный бутерброд. На данный момент надобно намазать куски хлеба размягченным маслом и выложить сверху яичную массу. На данный момент бутербродам не хватает только овощей, так что выкладываем припасенные огурцы, болгарский перец и зеленоватый лук, присаливаем - теперь можно наслаждаться нежными бутербродами на скорую руку.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама