• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Е. Вечерина. Золотые правила консервирования.

 Книга рассказывает о разных видах заготовки овощей, фруктов и ягод, сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и отменнее сберечь их в течение долгого времени. Книга содержит уйма рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на всякий вкус - соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.

 

Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 53
Язык: русский
Формат: rtf

 

Скачать книгу "Золотые правила консервирования" (10,2 МБ):

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

 

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver