• Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей Очень вкусная домашняя выпечка - Пушистый пирог с грушей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком Очень вкусная домашняя выпечка - Кексы с апельсиновым соком
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Классический яблочный пирог
  • Творожные косички Творожные косички
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет на скорую руку
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог Очень вкусная домашняя выпечка - Бабушкин пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Овсяный кекс с курагой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой Очень вкусная домашняя выпечка - Английские пончики с сахарной пудрой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге" Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог "Гости на пороге"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье Очень вкусная домашняя выпечка - Вкусные пончики Бенье

Самые лучшие кулинарные рецепты - Абрикосовые компоты

Самые лучшие кулинарные рецепты


Самые лучшие кулинарные рецепты - Абрикосовые компоты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав рецепта:
На 4 порции:
2 ст л сахара
2 шт бадьяна
25 г сливочного масла
500 г спелых абрикосов


Рецепт приготовления:
Нарезать пополам абрикосы и удалить косточку, потом нарезать на четвертинки. Растопить масло с сахаром на слабом огне в кастрюле с толстым дном и готовить, пока он не станет карамельного цвета. Добавить абрикосы и бадьян. Накрыть поверхность скомканным мокрым пергаментом. Готовить на среднем огне пятнадцать минут до мягкости. Выбросить потом бадьян.

Взбить фрукты в блендере. Охладить и убрать в холодильник до надобности. Подавать в маленьких бокалах, накрыв сливками с лимоном и лаймом, посыпав мелко порезанной цедрой. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама