• Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №11 (июнь 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №9 (май 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №8 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020) Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №7 (апрель 2020)
  • Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020). Журналы по кулинарии - Золотые рецепты наших читателей №5 (март 2020).
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти" Старинные рецепты напитков - коктейль "Полуночный Лонг-Айленд айс ти"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение" Старинные рецепты напитков - коктейль "Шоколадное наслаждение"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи" Старинные рецепты напитков - коктейль "Смузи"
  • Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда» Старинные рецепты напитков - коктейль «Холодный чай Лонг-Айленда»
  • Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Старинные рецепты напитков - Коктейль из мороженого

Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав рецепта:
На 4 порции:
2 ст л сахара
2 шт бадьяна
25 г сливочного масла
500 г спелых абрикосов


Рецепт приготовления:
Нарезать пополам абрикосы и удалить косточку, потом нарезать на четвертинки. Растопить масло с сахаром на слабом огне в кастрюле с толстым дном и готовить, пока он не станет карамельного цвета. Добавить абрикосы и бадьян. Накрыть поверхность скомканным мокрым пергаментом. Готовить на среднем огне пятнадцать минут до мягкости. Выбросить потом бадьян. Взбить фрукты в блендере. Охладить и убрать в холодильник до надобности. Подавать в маленьких бокалах, накрыв сливками с лимоном и лаймом, посыпав мелко порезанной цедрой. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама