• Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №8 (август 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №7 (июль 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №6 (июнь 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №5 (май 2019)
  • Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019) Журналы по кулинарии - Приготовь. Спецвыпуск №4 (апрель 2019)

Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Абрикосовые компоты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.


Состав рецепта:
На 4 порции:
2 ст л сахара
2 шт бадьяна
25 г сливочного масла
500 г спелых абрикосов


Рецепт приготовления:
Нарезать пополам абрикосы и удалить косточку, потом нарезать на четвертинки. Растопить масло с сахаром на слабом огне в кастрюле с толстым дном и готовить, пока он не станет карамельного цвета. Добавить абрикосы и бадьян. Накрыть поверхность скомканным мокрым пергаментом. Готовить на среднем огне пятнадцать минут до мягкости. Выбросить потом бадьян. Взбить фрукты в блендере. Охладить и убрать в холодильник до надобности. Подавать в маленьких бокалах, накрыв сливками с лимоном и лаймом, посыпав мелко порезанной цедрой. Ну вот вы теперь знаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама