• Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Графские развалины"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Весенняя фантазия"
  • Рецепт новой выпечки - Торт Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
  • Рецепт новой выпечки - Пирог Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
  • Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками Самые интересные закуски - Террин из кролика с фисташками
  • Самые интересные закуски - Бутерброд Самые интересные закуски - Бутерброд "Пикантный"
  • Самые интересные закуски - Печёночный торт Самые интересные закуски - Печёночный торт
  • Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром. Самые интересные закуски - Куриный рулет с грибами и сыром.
  • Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе Самые интересные закуски - Крылышки в томатном соусе

Борщ с мясом черниговский

Состав:
2 шт. яблок,
1 шт. свеклы,
1 шт. кабачка,
1 шт. моркови,
0.5 кг говядины,
перец горошком,
корень петрушки,
4 шт. помидоров,
4 зубчика чеснока,
1 шт. репчатого лука,
0.5 стакана сметаны,
2 шт. лаврового листа,
0.5 шт. свежей капусты,
2 ст. л. масла сливочного,
0.5 стакан отварной фасоли.

Приготовление рецепта:
Сначала отваривается мясо разрезанное на ломтики. Бульон надо процедить, а далее спускаем в кипящую жидкость картошку и капусту. Свеклу пассируем в масле раздельно от остальных овощей. Морковку, лук и корень петрушки дозволено поджаривать на масле вместе с яблоками, которые натереть на крупный терке. Помидоры отвариваются и протираются через сито, или просто режутся на дольки и опускаются в кипящий бульон. В которой последовательности вы будете заправлять борщ овощами, в самую последнюю очередь добавить кабачки, помидоры и яблоки. Пряностями мы сдабриваем готовое блюдо, а зелень кладем в тарелку.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео рецепты

adver