Кулинарные новости
Борщ с мясом черниговский
Состав:
2 шт. яблок,
1 шт. свеклы,
1 шт. кабачка,
1 шт. моркови,
0.5 кг говядины,
перец горошком,
корень петрушки,
4 шт. помидоров,
4 зубчика чеснока,
1 шт. репчатого лука,
0.5 стакана сметаны,
2 шт. лаврового листа,
0.5 шт. свежей капусты,
2 ст. л. масла сливочного,
0.5 стакан отварной фасоли.
Приготовление рецепта:
Сначала отваривается мясо разрезанное на ломтики. Бульон надо процедить, а далее спускаем в кипящую жидкость картошку и капусту. Свеклу пассируем в масле раздельно от остальных овощей. Морковку, лук и корень петрушки дозволено поджаривать на масле вместе с яблоками, которые натереть на крупный терке. Помидоры отвариваются и протираются через сито, или просто режутся на дольки и опускаются в кипящий бульон. В которой последовательности вы будете заправлять борщ овощами, в самую последнюю очередь добавить кабачки, помидоры и яблоки. Пряностями мы сдабриваем готовое блюдо, а зелень кладем в тарелку.
- 25-02-2014, 17:13
- -
- savior
- -
- Первые блюда
- -
- 878