• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Борщ с мясом черниговский

Состав:
2 шт. яблок,
1 шт. свеклы,
1 шт. кабачка,
1 шт. моркови,
0.5 кг говядины,
перец горошком,
корень петрушки,
4 шт. помидоров,
4 зубчика чеснока,
1 шт. репчатого лука,
0.5 стакана сметаны,
2 шт. лаврового листа,
0.5 шт. свежей капусты,
2 ст. л. масла сливочного,
0.5 стакан отварной фасоли.

Приготовление рецепта:
Сначала отваривается мясо разрезанное на ломтики. Бульон надо процедить, а далее спускаем в кипящую жидкость картошку и капусту. Свеклу пассируем в масле раздельно от остальных овощей. Морковку, лук и корень петрушки дозволено поджаривать на масле вместе с яблоками, которые натереть на крупный терке. Помидоры отвариваются и протираются через сито, или просто режутся на дольки и опускаются в кипящий бульон. В которой последовательности вы будете заправлять борщ овощами, в самую последнюю очередь добавить кабачки, помидоры и яблоки. Пряностями мы сдабриваем готовое блюдо, а зелень кладем в тарелку.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама