• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Фирменные первые блюда - Мясной бульон

Фирменные первые блюда


Фирменные первые блюда - Мясной бульон. Это негустой из мяса навар, овощей или рыбы. Содержит маленькое количество белков, потому имеет большое вкусовое и значение возбуждающее, чем питательное, также просто усваивается даже организмом ослабленным. Свежий бульон нередко используют как питание при разных болезнях, когда рекомендуется питание жидкое, к примеру, при отравлениях и расстройствах системы кишечной. Бульон к столу подают как блюдо самостоятельное, так и наряду с гарниром. Нередко в бульон прибавляют другие товары — крупу, хлеб, яичко и т. д. Кроме остального, он нередко служит заправкой для разного рода соусов.


Состав:
1 морковка
пол кило мясо
лист лавровый
1 лук репчатый
соль и перец душистый по вкусу


Рецепт приготовления:
Мясо надо вымыть, кладём в кастрюлю, заливаем водой прохладной. Ставим на огонь кастрюлю, до кипения доводим, снимаем пену и огонь уменьшаем. Морковь и лук очищаем и моем. Овощи кладём в кастрюлю и посолим его, также положить можно парочку горошин перца душистого и лист лавровый. Луковицу очистить можно, сняв шелуху не на сто процентов, а оставив, шелухи слой самый последний. Тогда бульон приобретёт при варке прекрасный золотистый оттенок.


Фирменные первые блюда - варить надо примерно пол часа в зависимости от мяса облика. Из бульона готового шумовкой луковицу, морковь вытащить - их выбросить можно. Также шумовкой вытащить мясо. Аккуратно бульон процеживаем через сложенную в двух-трех слоя марлю. Бульон мясной можно с гренками подавать, чесноком, зеленью или сухариками. На основании бульона можно подготовить различные супы.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама