• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным
  • Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
  • Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами
  • Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами

Самые вкусные первые блюда


Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами. Суп– это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие жидкости (воды, молока), составляющей половину его размера. Оптимальное питание является одним из принципиальных причин, определяющих состояние здоровья малыша.


Состав:
100 гр. репки
150 гр. кабачка
100 гр. моркови
пол ч. ложки укропа
пол ч. ложки петрушки
100 гр. куриной голени
100 гр. куриной грудки
30 мл. масло растительное
соль по вашему вкусу.


Приготовление:
Сначала с курочки надобно отварить бульон. Достаньте с него мясо, остудите, по отделяйте ломтики мяса от кости и положите обратно в бульон. Порежьте лук, прожарьте на сковороде смазанной растительным маслом, добавьте на сковороду потертые морковку и репу. Все это поджарить необходимо пару минут. Позднее того как жаренное стало мягче добавьте в бульон, оставьте варить на медленном огне. Кабачок нужно потереть на крупный терке и добавить в бульон, позднее этого суп варить ещё 5 минут. Когда суп сварится, добавьте зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама