• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Грибной суп

Состав:
1 шт. моркови,
400 гр. грибов,
3 шт. картофеля,
50 гр вермишели,
растительное масло,
1 шт. репчатого лука,
соль и зелень по вкусу.

Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога первые блюда. Для начала надо поварить грибы в течении 15 минут. После этого добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель, но можно заменить маленькими рожками и чуть-чуть растительного масла.

Варить до готовности. При подаче посыпать укропом, дозволено добавить постный майонез. Дозволено сварить суп и из сухих грибов. Тогда их надобно качественно помыть, залить водой и бросить на час. Позже варить в этой воде 20 минут. так же добавить зелень и специи по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама