• Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста Домашняя кухня вторые блюда - Итальянская паста
  • Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в пряном соусе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем Домашняя кухня вторые блюда - Спагетти с мясным фаршем
  • Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной Домашняя кухня вторые блюда - Запеканка из капусты цветной
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с мясом
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп Лучшие первые блюда - Грибной суп
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский" Лучшие первые блюда - Борщ красный "Украинский"
  • Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский Лучшие первые блюда - Борщ с мясом черниговский
  • Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами Лучшие первые блюда - Постный борщ без мяса с грибами
  • Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский Лучшие первые блюда - Борщ со свёклой Львовский

Лучшие первые блюда - Грибной суп

Лучшие первые блюда


Лучшие первые блюда - Грибной суп. Это вкусное блюдо и питательное, которое украсит хоть какой стол. Бытует множество рецептов супа грибного – со свежими, солёными грибами, сушенными. Имеющие большой опыт кулинары рекомендуют применять для приготовления супа грибного именно сушёные белоснежные грибы, потому что из их супа выходит в особенности густым и наваристым. Употребляя грибные супы, насыщаем мы собственный организм большим количеством витаминов, микроэлементов, макроэлементов и аминокислот. Особенным различием грибов будет то, что содержится в них целых 18 аминокислот, которые делают лучше память, активность умственную и предотвращают склероз.


Состав:
1 шт. моркови
400 гр. грибов
3 шт. картофеля
50 гр вермишели
растительное масло
1 шт. репчатого лука
соль и зелень по вкусу.


Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно поварить грибы в течении 15 минут. После этого порезанную картошку добавить, морковь натёртую, лук измельчённый, вермишель, однако можно заменить маленькими рожками и немножко растительного масла.


Варить до готовности. Посыпать укропом при подаче, дозволено добавить постный майонез. Дозволено сварить суп и из грибов сухих. Тогда их надобно отменно промыть, залить водой и кинуть на час. Позднее варить в данной нам воде 20 минут. так же добавить зелень и специи по вашему вкусу.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама