• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с индейкой

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Пирог с индейкой. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.


Состав:
1 яйцо,
щепотка соды,
немножко муки,
1 стакан сметаны,
100 г. сливочного масла,
соль и специи по вашему вкусу.


Начинка:
2 яйца,
2 луковицы,
1 стакан сметаны,
300 г. филе индейки,
100 г. твердого сыра,
черный молотый перец,
сливочное масло для жаренья,
зелень и маслины для украшения,
соль и специи по вашему вкусу.


Приготовление:
Готовим тесто - масло растопить, смешать со сметаной, яйцом, добавить соду, соль, всыпать столько муки, чтоб произошло гладкое гибкое тесто. Обернуть его пищевой пленкой, расположить в холодильник на 30 минут.


Готовим начинку: лук и филе индейки нарезать узенькой соломкой, обжарить до мягкости, по вкусу посолить. Сметану взбить с яйцами, добавить тертый на малой терке сыр, обжаренный лук и индейку, по вкусу посолить и приправить перцем, скрупулезно перемешать.


Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, уложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики, сверху выложить начинку. Запекать в нагретой до 200°С. духовке 20 минут. Самые лучшие рецепты блюд при подаче украсить зеленью, маслинами.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама