• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Праздничные торты рецепты - Нежный ананасик

Праздничные торты рецепты


Праздничные торты рецепты - Нежный ананасик. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.


Состав:
3 шт. яичка,
1 стакана муки,
1 стакана сахара.


Суфле:
1 стакан сахара,
500 гр сметаны,
3 ст. л. желатин,
100 гр консервированные ананасы,
100 гр консервированные персики.


Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - сначала надобно выпечь бисквит, после этого порезать его на ломтики. Залить желатин половиной стакана воды прохладной на 30 минут. Взбить с сахаром сметану. Нагреть разбухший желатин на плите до растворения, однако не доводить до кипения. В желатин добавить сметану, беспрерывно при всем этом помешивая. Довольно крупную посуду выстелить плёнкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на ломтики. Поверх их - ломтики бисквита. После этого - слой фруктов и вновь бисквит. Залить все сметанной консистенцией и поставить в холодильник часа на два. Вытащить тортик Ласковый ананас из и положить на блюдо.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама