• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - торт Черная жемчужина

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - торт Черная жемчужина. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Состав:
2 стакана муки
1 стакан сахара
один стакан мёда
1,5 чайные ложки соды
2 столовые ложки какао
два яичка взбивайте миксером
0,5 стакана растительного масла


Приготовление:
Массу разделяете на две половины, выпекаем, приблизительно 30-35 минут при 175 градусов. Охлаждаем коржики, после этого смазываем кремом.


Для крема: 200 гр. сливочного масла, одна банка сгущённого молока, один стакан измельченных орехов. Тортик обливаем глазурью из шоколада.


Для глазури: четыре ст. л. сливок плюс четыре ст. л. сахара, две ст. л. какао проварим до густоты, снимем с огня и положим кусочек сливочного масла, даем глазури охладиться. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама