• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самые лучшие рецепты блюд - пирог "Яблочный"

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - пирог "Яблочный" Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.


Состав:
Соль - 10 гр
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яичка - 4 штучки
Яблоко - 4 штучки
Ваниль - одна чайная ложка
Сметана - 2 столовые ложки


Приготовление
Яичка взбивайте вместе с сахаром. Подложите сметаны и пекарского порошка, после этого кладите ваниль и в конечный момент муку с солью. Все превосходно перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки и нарежьте кусочками.


После этого все смешайте в посуде и выливайте на, намазанную маслом, формочку. Выпекайте в жгучей духовке при температуре двести градусов до сорока минут, время от времени инспектируйте подготовленность пирога. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама