• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Самая вкусная домашняя выпечка - Пицца с шампиньонами

Самая вкусная домашняя выпечка


Самая вкусная домашняя выпечка - Пицца с шампиньонами. Это новый рецепт предоставляем Вам из каталога лучших рецептов, который сами с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях, если будите придерживаться последовательности приготовления рецепта. Если рецепт понравиться, то добавьте себе в избранное и всегда можете вернуться, когда захочется что-то вкусное приготовить.


Состав:
Для теста:
20 гр дрожжей
один стакан молока
400 гр муки пшеничной
100 гр масла растительного
по вашему вкусу сахар и соль.


Для начинки:
350 гр сыра
350 гр ветчины
350 гр помидор
500 гр шампиньонов
специи по вкусу вашему
2 ложки столовые розмарина.


Приготовление рецепта:
Растворите дрожжи в молоке, добавьте муки пару столовых ложек с сахаром. Примерно через 25 минут, добавьте муки, масло, посолим, замесите тесто и поделите его на четыре части. Раскатайте и уложите на противень. Нарежьте грибы с сыром на соломку, на кусочки ветчину, а на половинки помидоры. На тесто выложите помидоры с грибами, сыра, ветчины, посыпьте розмарина, посолите и перчите. Через минут десять надо печь в духовке при температуре 225С около 25 минут. Самая вкусная домашняя выпечка готова.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама