• Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный Лучшие первые блюда - Борщ холодный свекольный
  • Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский Лучшие первые блюда - Борщ красный молдавский
  • Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный Лучшие первые блюда - Борщ криворожский холодный
  • Лучшие первые блюда - Холодник белорусский Лучшие первые блюда - Холодник белорусский
  • Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена Лучшие первые блюда - Ахудзрца - Суп из пшена
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?

Пампушки с корицей

Состав:
500 г. муки,
1 стакан сахара,
пол ч. ложки соды,
5 г. прессованных дрожжей,
соль и корица по вашему вкусу.

Приготовление:
Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить резкое тесто, если будет необходимо подлив воды. Поставить тесто в теплое пространство на 1,5 часа, когда оно поднимется, чуть-чуть обмять, добавить соду, сахар и чуть-чуть корицы, превосходно вымешать.

Сформовать из теста маленькие шары, сделать сверху на всяком крестообразный надрез. Выложить пампушки на сетку пароварки и готовить на прочном огне под крышкой 15 минут. При подаче посыпать чуть-чуть корицей.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама