• Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик" Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный
  • Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог с начинкой Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог с начинкой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой
  • Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд

Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами. Блины - круглые и плоские изделия мучные, приготавливаемые из негустого теста способом жарки на сковороде. Употребляются блины как блюдо самостоятельное и наряду с внутренностями. Блины, быть может, были изделиями первыми из муки и корнями уходят во времена доисторические. Их разновидности у всех народов есть, использующих в приготовке муки: российские блины, французские блинчики, гамбир монгольский, блинчики китайские, палачинки болгарские, британские панкейки, доса индийская, ынджера эфиопская, блины мордовские и остальные.


Состав:
50 г. меда
мороженое
ягодный сироп
300 г. консервированных фруктов.


Для теста:
2 яичка
1 стакан муки
2 стакана молока
5 г. ванильного сахара
50 г. сливочного масла
соль и сахар по вашему вкусу.


Приготовление:
Растереть масло с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, взбитые яичка, молоко. Взбивать до образования однородной массы, помаленьку ввести муку, качественно перемешать, чтобы не осталось комочков. На сливочном масле выпечь тонкие блинчики. Консервированные фрукты прогреть на сковороде, добавить мед, перемешать. Блинчики подавать с фруктами и шаром мороженого, полив ягодным сиропом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама