• Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей Очень вкусная домашняя выпечка - Торт из профитролей
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский” Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Киевский”
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски Очень вкусная домашняя выпечка - пицца по-гавайски
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио» Очень вкусная домашняя выпечка - пицца «Пиноккио»
  • Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны Интересные вкусные закуски - Соленые баклажаны
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках Интересные вкусные закуски - Бутерброды на шпажках
  • Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой Интересные вкусные закуски - Бутерброды кораблики с красной икрой
  • Интересные вкусные закуски - Бургер Интересные вкусные закуски - Бургер
  • Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе Интересные вкусные закуски - Гамбургер домашний с куриным филе

Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Блины с фруктами. Блины - круглые и плоские изделия мучные, приготавливаемые из негустого теста способом жарки на сковороде. Употребляются блины как блюдо самостоятельное и наряду с внутренностями. Блины, быть может, были изделиями первыми из муки и корнями уходят во времена доисторические. Их разновидности у всех народов есть, использующих в приготовке муки: российские блины, французские блинчики, гамбир монгольский, блинчики китайские, палачинки болгарские, британские панкейки, доса индийская, ынджера эфиопская, блины мордовские и остальные.


Состав:
50 г. меда
мороженое
ягодный сироп
300 г. консервированных фруктов.


Для теста:
2 яичка
1 стакан муки
2 стакана молока
5 г. ванильного сахара
50 г. сливочного масла
соль и сахар по вашему вкусу.


Приготовление:
Растереть масло с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, взбитые яичка, молоко. Взбивать до образования однородной массы, помаленьку ввести муку, качественно перемешать, чтобы не осталось комочков. На сливочном масле выпечь тонкие блинчики. Консервированные фрукты прогреть на сковороде, добавить мед, перемешать. Блинчики подавать с фруктами и шаром мороженого, полив ягодным сиропом.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама