• Лучшие первые блюда - Суп с макаронами Лучшие первые блюда - Суп с макаронами
  • Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре Лучшие первые блюда - Грибной суп-пюре
  • Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы Лучшие первые блюда - Суп из чечевицы
  • Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник Лучшие первые блюда - Постный суп рассольник
  • Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный Лучшие первые блюда - Суп гороховый постный
  • Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен» Рецепты вкусных напитков - коктейль «Космополитен»
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик" Рецепты вкусных напитков - Коктейль "Смайлик"
  • Коктейль «Перед сном» Коктейль «Перед сном»
  • Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный Рецепты вкусных напитков - Молочный коктель клубничный
  • Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого Рецепты вкусных напитков - Коктейль из мороженого

абрикосовый пирог

Состав:
1 яичко,
2 ст. муки,
чуть-чуть сахара,
чуть-чуть молока,
подсолнечное масло,
пачка сливочного масла,
упаковка сухих дрожжей,
соль по вашему вкусу.

Начинка:
1 яичко,
пол кг. яблок,
пачка ванили,
пачка корицы,
1 кг. абрикосов.


Приготовление:
Смешать меж собой сливочное масло, сухие дрожжи, сахар и молоко. После этого, добавить яичко, соль и муку. Отставить тесто в сторону для его поднятия. Позднее поднятия теста, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и отставляем для окончательного поднятия.

Нарезать абрикосы, яблоки на мелкие дольки, перемешать. В полученную массу добавить корицу и ваниль. Перед выпечкой, смазать пирог яичком. Ставим пирог в духовку и потихоньку доводим температуру до 190 градусов. Выпекать около часа. Время зависит от толщины пирога.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама