• Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик" Очень вкусная домашняя выпечка - Торт “Рыжик"
  • Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный Очень вкусная домашняя выпечка - торт бисквитный праздничный
  • Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог с начинкой Очень вкусная домашняя выпечка - Пирог с начинкой
  • Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой Очень вкусная домашняя выпечка - пирожки с капустой
  • Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны Рецепт очень вкусной закуски - Фаршированные шампиньоны
  • Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами Рецепт очень вкусной закуски - Жюльен из курицы с грибами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако Рецепт очень вкусной закуски - Картофельные тако
  • Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами Рецепт очень вкусной закуски - Бутерброды с жареными баклажанами
  • Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд Рецепт очень вкусной закуски - Датский бутерброд

Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - абрикосовый пирог. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть, как сладостной - фрукты, ягоды, мак, творог так и солёной - мясной фарш, рыба. печень, грибы, картофель и т. д. Рецепты пирогов есть фактически в каждой государственной кухне. Бытует огромное количество рецептов пирогов разных. Тесто для пирогов может дрожжевым быть, сдобным или обыкновенным, бисквитным или слоёным, различных внутренностей и наружного вида: бывают пироги открытые - шарлотка, ватрушка, крытые - курник. кулебяка, полуоткрытыми - эчпочмак, расстегай и слоёные - штрудель.


Состав:
1 яичко
2 ст. муки
чуть-чуть сахара
чуть-чуть молока
подсолнечное масло
пачка сливочного масла
упаковка сухих дрожжей
соль по вашему вкусу.


Начинка:
1 яичко
пол кг. яблок
пачка ванили
пачка корицы
1 кг. абрикосов.


Приготовление:
Смешать меж собой сливочное масло, сухие дрожжи, сахар и молоко. После этого, добавить яичко, соль и муку. Отставить тесто в сторону для его поднятия. Позднее поднятия теста, добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и отставляем для окончательного поднятия.


Нарезать абрикосы, яблоки на мелкие дольки, перемешать. В полученную массу добавить корицу и ваниль. Перед выпечкой, смазать пирог яичком. Ставим пирог в духовку и потихоньку доводим температуру до 190 градусов. Выпекать около часа. Время зависит от толщины пирога.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама