• Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом Очень вкусная домашняя выпечка - Рулет с заварным кремом
  • Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой Очень вкусная домашняя выпечка - Ленивые булочки с курагой
  • Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток" Интересные вкусные закуски - Овощная закуска "Перекрёсток"
  • Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов Интересные вкусные закуски - Закуска из солёных огурцов
  • Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой Интересные вкусные закуски - Гренки с клубникой
  • Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром Интересные вкусные закуски - Тарталетки с семгой и сыром
  • Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки» Интересные вкусные закуски - Эклеры «Жемчужинки»
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы с гречневой кашей
  • Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами Домашняя кухня вторые блюда - Курица с овощами и грибами
  • Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки

Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные. Существуют разновидности с разными внутренностями. Блюда, похожие на голубцы восточноевропейские, обширно распространены в Армении, Азербайджане, Турции, Балканах, Молдавии, Казахстане и в странах Азии Средней.


Состав:
лука 40 гр
10 гр риса
10 гр хлеба
40 гр моркови
немного зелени
120 гр баранины
2 ст. л. пасты томатной
250 гр бульона баранины
перец острый стручковый
1 ст. л. масла растительного
150 гр капусты белокочанной
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала нужно отпарить капусты листики в течение минут нескольких, обдать водой ледяной, высушить. Это надобно для того, чтоб листья стали мягкими и их просто дозволено было сворачивать. После фарш делаем: пропущенная варёная баранина через мясорубку, заранее замоченный, отжатый хлеб белый, перец, зелень, отваренный рис и лук жаренный репчатый.


Все скрупулёзно перемешиваем, горкой на капустный лист выкладываем и сворачиваем. Смазываем сливочным маслом кастрюлю, на дно кладём лук рубленый и морковь, сверху - голубцы и её в духовку отправляем. Когда подрумянятся голубцы, заливаем бульоном, томатную пасту добавляем и тушим её до готовности. Добавляем свои специи и зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама