• Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Овсянка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Миндаль
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Печенье
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Газировка
  • Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас? Как сохранить здоровье видео - Еда живая и мертвая. Свинина - это просто ужас?
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого Интересные рецепты напитков - Коктейль из мороженого
  • Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем Интересные рецепты напитков - Кефир с вареньем
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная Интересные рецепты напитков - Коктейль Маргаритка Клубничная
  • Интересные рецепты напитков - Смузи из киви Интересные рецепты напитков - Смузи из киви
  • Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер Интересные рецепты напитков - Коктейль Лидер

Голубцы по-турецки

Состав:
40 гр лука,
10 гр риса,
10 гр хлеба,
40 гр моркови,
немного зелени,
120 гр баранины,
2 ст. л. пасты томатной,
250 гр бульона баранины,
перец острый стручковый,
1 ст. л. масла растительного,
150 гр капусты белокочанной,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала необходимо отпарить листики капусты в течение нескольких минут, обдать ледяной водой, высушить. Это надобно для того, чтобы листья стали мягкими и их просто дозволено было сворачивать. После делаем фарш: пропущенная через мясорубку отварная баранина, заблаговременно замоченный,  отжатый белоснежный хлеб, зелень, перец, отваренный рис и жаренный репчатый лук.

Все скрупулезно перемешиваем, горкой выкладываем на капустный лист и сворачиваем. Смазываем кастрюлю сливочным маслом, на дно кладем рубленый лук и морковь, сверху - голубцы и отправляем её в духовку. Когда голубцы подрумянятся, заливаем бульоном, добавляем томатную пасту и тушим до готовности.
Добавляем свои специи и зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама