• Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах Домашняя кухня вторые блюда - Фрикадельки в овощах
  • Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски Домашняя кухня вторые блюда - Манты по-узбекски
  • Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины Домашняя кухня вторые блюда - Жаркое из свинины
  • Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе Домашняя кухня вторые блюда - картофель в беконе
  • Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным Домашняя кухня вторые блюда - Крабовые лепешки с соусом лимонно-укропным
  • Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Молочный суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами Самые вкусные первые блюда - Детский суп с овощами
  • Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ Самые вкусные первые блюда - Холодный борщ
  • Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами Самые вкусные первые блюда - куриный суп с макаронами
  • Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками Самые вкусные первые блюда - Крем – суп овощной с гренками

Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки

Домашняя кухня вторые блюда


Домашняя кухня вторые блюда - Голубцы по-турецки. Голубцы - блюдо кухни Восточно-Европейской, представляющее собой овощной фарш или мясной с отваренными рисом или крупой гречневой, завёрнутый в листья капустные. Существуют разновидности с разными внутренностями. Блюда, похожие на голубцы восточноевропейские, обширно распространены в Армении, Азербайджане, Турции, Балканах, Молдавии, Казахстане и в странах Азии Средней.


Состав:
лука 40 гр
10 гр риса
10 гр хлеба
40 гр моркови
немного зелени
120 гр баранины
2 ст. л. пасты томатной
250 гр бульона баранины
перец острый стручковый
1 ст. л. масла растительного
150 гр капусты белокочанной
соль по вашему вкусу.


Приготовление рецепта:
Для начала нужно отпарить капусты листики в течение минут нескольких, обдать водой ледяной, высушить. Это надобно для того, чтоб листья стали мягкими и их просто дозволено было сворачивать. После фарш делаем: пропущенная варёная баранина через мясорубку, заранее замоченный, отжатый хлеб белый, перец, зелень, отваренный рис и лук жаренный репчатый.


Все скрупулёзно перемешиваем, горкой на капустный лист выкладываем и сворачиваем. Смазываем сливочным маслом кастрюлю, на дно кладём лук рубленый и морковь, сверху - голубцы и её в духовку отправляем. Когда подрумянятся голубцы, заливаем бульоном, томатную пасту добавляем и тушим её до готовности. Добавляем свои специи и зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама