• Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной Самые интересные закуски - Бутерброды с рыбой красной
  • Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью Самые интересные закуски - Ромбики слоеные с соленой форелью
  • Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом Самые интересные закуски - Роллы с креветками и огурцом
  • Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром Самые интересные закуски - Кулечки из баклажан с сыром
  • Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом Самые интересные закуски - Помидоры, фаршированные бараниной и рисом
  • Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная Домашняя кухня вторые блюда - Стерлядь запеченная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы. Домашняя кухня вторые блюда - Балык из рыбы.
  • Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная Домашняя кухня вторые блюда - Щука фаршированная
  • Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола Домашняя кухня вторые блюда - Скумбрия пряного посола
  • Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом Домашняя кухня вторые блюда - Карп, фаршированный рисом

Голубцы по-турецки

Состав:
40 гр лука,
10 гр риса,
10 гр хлеба,
40 гр моркови,
немного зелени,
120 гр баранины,
2 ст. л. пасты томатной,
250 гр бульона баранины,
перец острый стручковый,
1 ст. л. масла растительного,
150 гр капусты белокочанной,
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала необходимо отпарить листики капусты в течение нескольких минут, обдать ледяной водой, высушить. Это надобно для того, чтобы листья стали мягкими и их просто дозволено было сворачивать. После делаем фарш: пропущенная через мясорубку отварная баранина, заблаговременно замоченный,  отжатый белоснежный хлеб, зелень, перец, отваренный рис и жаренный репчатый лук.

Все скрупулезно перемешиваем, горкой выкладываем на капустный лист и сворачиваем. Смазываем кастрюлю сливочным маслом, на дно кладем рубленый лук и морковь, сверху - голубцы и отправляем её в духовку. Когда голубцы подрумянятся, заливаем бульоном, добавляем томатную пасту и тушим до готовности.
Добавляем свои специи и зелень.

Похожие статьи

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Здесь может быть Ваша реклама