» » Самые популярные вторые блюда - Плов с курицей и айвой

Самые популярные вторые блюда - Плов с курицей и айвой

Самые популярные вторые блюда


Самые популярные вторые блюда - Плов с курицей и айвой. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей корочкой, запеченное с пряностями и соусами. И крупный плюс курятины в том, что она не только лишь вкусная, да и очень нужная. А приготовленная особенным методом подходит даже самым небольшим малышам и взрослым с различными заболеваниями.


Ингредиенты

Состав:
1 айва,
2 курочки,
1 морковь,
2 дольки чеснока,
75 г. сливочного масла,
2 стакана отварного риса,
соль и красный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Курочку порубить маленькими ломтиками, помыть, обсушить, натереть солью и перцем. На сковороде прогреть сливочное масло. Выложить раздавленные дольки чеснока, поджарить до золотистого цвета, позднее чеснок убрать. Выложить ломтики курочки, обжарить до золотого цвета.

Добавить морковь и айву, нарезанные кубиками, поджарить на медленном огне до мягкости. Выложить рис, перемешать, по вкусу посолить и поперчить, поджарить еще 5 минут. Готовый плов накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи
Самые популярные вторые блюда - Запечённая курица под глазурью из папайи. Куриное мясо известный товар питания во всем мире. Пожалуй, только вегетарианцам не по душе ароматное мясо с хрустящей

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Классический холодный борщ
Классический холодный борщ. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
1.5 часа
Первые блюда
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым
Морковный суп рецепт
Морковный суп рецепт. Немало витамина А в овоще и бета-каротина, зависят от которых в организме обмен веществ, и внешний облик человека. Витамин А воздействует на глазные мускулы, сетчатку. Морковь
Борщ флотский рецепт
Борщ флотский рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и

Вторые блюда

Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять»
Самые популярные вторые блюда - Отбивные «Невозможно устоять». Мясо птицы и говядина похвастаться не могут таким содержанием протеина большим, который в свинине находится. Он считается материалом

Закуски

Выпечка

Напитки

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх